Школа
16

Дельфин Дива Премьер

Что скажете про этот отель? Были отдыхающие :-) ?

Свернуть
Ответить
мы были в соседнем Дельфине Паласе, у Дивы территория почти в 2 раза меньше.
Ответить
Я была в 2006, когда он Riva Diva назывался. В принципе понравился. Думаю,став Delphin Diva, стал только лучше).
Ответить
Спасибо. Но как я понимаю, на территорию соседнего Паласа можно приходить погулять?
Ответить
через пляж удобней заходить в Палас из Дивы. Со стороны дороги оба отеля разделяет пустырь - идти прилично.
Ответить
Мы ездили туда на экскурсию с Дельфин Делюкса, ходили пешком из Дельфин Паласа. Территоря достаточна, чтобы не токаться, укромные уголки тоже присутствуют. Персонал вышколен, как во всех Дельфинах. 5 мая улетаем в Аланийский Дельфин, 6 мая (в четверг) пойдет автобус в Диву. Поедем опять - по берегу дойдем до любимого Паласа:-)
Ответить
Наташа, удачно Вам отдохнуть!!!
Марина и К* **K**
29.04 15:30
Наташа, удачно Вам отдохнуть!!!
Ответить
Мариночка, спасибо! Оффф.... Мы реши...
Татуся&Лапуся V.I.P.
29.04 18:35
Мариночка, спасибо! Оффф.... Мы решились ехать! Я все еще реву... Особенно стало тяжело, когда умер мой самый близкий друг, 12 дней назад... Много работы, усталость накапливается, свекровь в ауте постоянном. А тут на Тройке спецпредложение выпало. В аланийский, правда, но в нашем положении и это за радость. Я уже списалась с Гульмирой, менеджером, она обещала содействовать во всем. Как ты поняла, еду со свекровью и детьми. Второй номер взяла сестра с детками и мужем. Веселее будет, а то свекровь боится, что плакать будет. Дети, конечно, очень рады поездке.
Ответить
Наташ, терпения тебе!!! Я когда прочитала о твоем горе в феврале, очень хотелось написать и поддержать, но не знала, правильно ли это, не принесут ли мои соболезнования, которых и без меня наверное было достаточно, еще больше боли тебе. Еще раз желаю хорошо отдохнуть в Дельфине!!!
Ответить
это Вы с детьми поедете 5-го в Аланию, а 6-го из Алании в Анталию, чтобы по пляжу прогуляться и в Дельфин Анталийский заглянуть???
Ответить
:-) Ага:-). Возможно, что свекровь о...
Татуся&Лапуся V.I.P.
29.04 18:40
10
:-) Ага:-). Возможно, что свекровь останется с младшей в отеле. Это она обещала подумать:-). Но у нас клинический случай. В отели сети Кемерт мы должны были поехать 6 раз. Уже ВИПы. Муж не дожил. Думали, что не поедем весной, но карты легли удачно:-). А вообще с Дельфинами у нас многое связано... Мы там всегда были счастливы. А из Анталийского "привезли" Дианку. Знаем шефов-аниматоров, персонал. И других отелей больше не ищем.
Сама поездка. 9.00 автобус из Аланийского Дельфина. Ехать 1.20-1.30, без остановой, перекуров. Привозят к Диве. Там через отель, на пляж, по нежному песочку босичком - в Дельфин Анталия. Там свободны до 15.00. Затем возвращение в Аланийский. Фсё. А сколько впечатлений! :-)
Ответить
офф - мои соболезнования:'(...держитесь!
Ответить
Наташа,удачной поездки!!! положительные эмоции вам нужны)).Детишек проветрите))
Ответить
Спасибо, Анна!
Татуся&Лапуся V.I.P.
30.04 09:40
Спасибо, Анна!
Ответить
)):party2
Злобный Пимс *
30.04 11:10
)):party2
Ответить
Спасибо. Хорошего Вам отдыха! :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)