Школа
11

Вояж Белек хорошая цена?

Знатоки, подскажите, на 16 мая у нас забронирован фемели рум в Вояж Белеке main building на 3-их взрослых и двух инфантов. Сейчас предлагают за доплату в 15000 взять два дабл рум. Соглашаться? Это хорошее предложение? Дверь в дверь предлагают. Говорят, что это суперпредложение. Да, фемели 39 м, дабл по 32 каждый:) Спасибо!

Свернуть
Ответить
В фемели две комнаты: в первой две кровати, а во второй одна большая, для малявки еще ставят дет кроватку.
Как по вашему вы там разместитесь?
Смотря какие инфанты. Если совсем маленькие дети, то вторую кроватку там негде ставить.
Я бы взяла второй номер.
В один номер двое взр и один ребенок младший, а в другом один взр и старший ребенок.
Ответить
Дети 1 и 2 года, младшая спит с нами. Для старшей кроватку отдельно. + бабушка. В обшем решили, в двух номерах комфортнее. Спасибо!
Ответить
у нас в Вояж Соргун Селекте (та же сеть, только в Сиде) в фэмили в комнате родителей - где кинг-сайз кровать - была еще кушетка - один в один как в детских кровати. На ней и можно разместить маленькую. Я Глебу (на тот момент младшему было 2 года) подставляла сбоку стулья, чтобы во сне не свалился.
Ответить
мы были в Вояж Соргун (это в Сиде), но отель точно такой же как тот в который вы едете, судя по описанию. Несмотря на то что мне Очень понравилась там фэмили рум (мы ездили с сыновьями, на тот момент 6 лет и 2 года), в вашем случае, согласилась бы на это предложение, т.к. ИМХО, для 3 взрослых 1 сан.узла (в фэмили) - мало! А 2 дабла - это 2 полноценных номера, ваши бабушка со старшим ребенком там прекрасно разместятся!
Ответить
Спасибо большое! Поменяли на два номера. А поделитесь, Вам понравился Вояж? Может, на что-то надо обратить особое внимание? Спасибо!
Ответить
Подскажите, а это вам в тур фирме предложили?
я бы тоже хотела доплатить 15 и получить второй номер
Мы едем 3 взрослых + инфант.
Ответить
Я через знакомого делала, у которого какие-то свои "особые" отношения с туроператорами. Я даже не знаю, через кого он делает - сказал за день до вылета все получим на руки с гарантией 100% заселения в выбранную категорию:)
Ответить
Вы найдите в архивах наш отзыв об этом отеле, или на отзыв ру почитайте. Там есть и плюсы и минусы. Питание хорошее, море класс. Отель очень шумный- делайте вывод, где селиться. Мы жили справа от ресепшена в бунгало, далеко от моря и ресторана, но зато тихо.
Ответить
Спасибо, поищу! Шумность нас не пугает, мы наоборот, "потусовать" едем, дети раньше 11-12 спать не ложатся и любят музыку, смех и компании:) Надеюсь, все понравится!
Ответить
Тогда, как поселитесь, сразу же запишитесь в греческий ресторан. В него всегда большие очереди, так что, если в начале отдыха запишитесь, то к концу туда и попадете. Япошка тоже не плохой. Интересно, как перед тобой готовят. Только с детем аккуратнее,(если шилопопый),чтоб не обжегся.
Удачи.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)