11
Подскажите трешку, Египет
Существуют трешки хорошие, где реально отдохнуть с ребенком 4 лет? Развлечения не интересуют. Главное-нормальное питание (можно не детское), песочные места на пляже для дитя, глубокое место для взрослых, чтобы поплавать с маской. Накидайте вариантов, выше не тянем в этом году по звездности :-( Все равно, в Шарме или Хургаде. Повыбираю...
Свернуть
Ответить
Жасмин, меню незнаю....есть ли что детское...но пляж отличный!!!! песок и мелко(есть немного фоток в альбоме)номера берите лучше возле бассейна.
Ответить
Желательно первая. Хотя мы как то были штайгенбергере четверке на второй линии-не напрягало вообще, там прямая дорожка до моря метров 300. Похожий вариант подошел бы
Ответить
Я вам советую Хармони Макади Бэй, он 5*, зачастую цена на него практически такая же, как и на трешки. Еще демпингует у нас Эль Паласио, тоже пятерка, но мне эль Паласио сам по себе не нра. Присмотритесь к Хармони. Я серьезно. На него цены просто нереальные бывают, но мониторить надо. У тезтура.
Просто в трешках плоховато с едой:-( Раньше еще могла бы порекоммендовать Машрабию, но ее закрыли. Остальные трешки весьма и весьма средние в Хургаде, в них стремно есть, я серьезно вам говорю.
Просто в трешках плоховато с едой:-( Раньше еще могла бы порекоммендовать Машрабию, но ее закрыли. Остальные трешки весьма и весьма средние в Хургаде, в них стремно есть, я серьезно вам говорю.
Ответить
Спасибо за совет. Обязательно проштудирую. Но вопрос. Были в Макади проездом,было много серфенгистов. Показалось, что там мели далеко уходят и взрослым там не очень. Это так? Хотелось бы и самим поплавать рыбок посмотреть, и ребенку место было.
Ответить
Там плохо! У меня там свекровь отдыхала в начале апреля и жаловалась именно на то, что море, особенно при отливе, становится чисто номинальным, т.е. идти 600-800 м до уровня "по грудь", очень приставучий персонал. Подумайте!
Ответить
10