Школа
13

Letoonia golf resort 5*

Кто был покажите фотки. Еще интересует:
- есть ли в основном здании двухкомнатные номера, или они все в бунгало.
- в детском клубе есть русскоговорящие аниматоры.
- теплая ли вода в бассейне, есть ли подогреваемые бассейны?

Еще вопрос с 11 июня в море уже реально купаться?

Свернуть
Ответить
в прошлом году 11 июня море было 25 градусов в той местности. насчет остального не в курсе.
Ответить
в бунгало -26 двухкомнатных family room (две спальни с дверью, 2 ванные комнаты с душем и WC, 2 ТВ, 2 балкона, макс. 4+2 чел., 50 м2).
в основном здании тоже есть 2-ух комнатные-16двухкомнатных executive suite (гостиная и спальня разделена ширмой, ванная комната с ванной , расположены на 7 этаже, макс. 2+2 чел., 26–44 м2).

- русскоговорящие аниматоры есть
-купаться реально в июне
обычно в июне море теплее, чем вода в бассейнах, а в июне их уже не греют, скорее всего)
Ответить
спасибо за ответ.
Коломиец **K**
29.04 15:24
спасибо за ответ.
Ответить
- Про двухкомнатные номера не знаю.
- Русскоговорящие аниматоры в детском клубе есть.
- Подогреваемых басейнов нет. В бассейне детского клуба вода ледяная, т.к. он в тени всегда. Во взрослых бассейнах вода гораздо теплее.
- Мы обычно бываем в Турции в конце мая-начале июня. Всегда купаемся в море.
Ответить
Были там в 2007 году - очень красивый отель, прекрасная территория, но больше не поедем, потому что есть с моей точки зрения огромный минус - в бунгало жить не удобно, потому что влажно, а в основном корпусе окна выходят в основном на бассейн и море, вид прекрасный, НО! Отель спроектирован таким образом, что колонки амфитиатра направлены прямо на главный корпус, а это значит, что вся анимация и дискотека ОЧЕНЬ слышна до ночи (до часа примерно), даже если дверь на балкон закрыть. В общем, если хочется тишины вам и детям по ночам, то в другой отель...
Ответить
Вот некоторые фотки, первый раз были в с 17 июня, второй раз с 1 августа, остались довольны http://eva.ru/albumpage/196064/594939.htm , там очень приятная атмосфера, жили в основном здании, ближе к саду, музыка не так сильно слышна. Муж агитирует и в этом году туда поехать, очень любят с сыном проводить время на речке, на фото это видно.
Ответить
Мы отдыхали в 2007 году, с конца мая по 06 июня, море было боле менее теплое, купаться можно было, в бассейне нормально, номера в главном здании всякие есть, лично я бунгало не посоветовала бы, т.к. там только душ, ванны нет, сырость и насекомые, газоны постоянно поливают, от этого влажность, в детском клубе есть мини бассейн с горками для совсем маленьких, можно прийти в любое время туда поиграть на площадке, про аниматаров не знаю не общались с ними.Отель в целом понравился, кое-какие минусы были, но это как говорится везде есть. Вот тоже думаем, куда ехать, теперь у нас младшая дочка есть, 2 годика, думаем может тоже сюда.
Ответить
фото не могу отправить, ноутбук тормозит.
Ответить
можно фото на почту e223004@yandex.ru
Ответить
Я б с радостью, уже думала про это, у нас сломался комп основной, а через ноутбук немогу даже на почту выслать, очень долго грузится и безрезультатно.
Ответить
Если конкретно что-то интересует, спрашивайте, напишу, всё что помню. Вот тут писали, что анимацию слышно, да, но если взять номера подальше от моря, то ничего, но нам тогда она не мешала, ребенок уже взрослый был.
Ответить
Кто был в этом - том году, какие там детские кроватки?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)