24
Турция, июль-нужен совет.
Ну вот и у меня уже мозг закипает... Помогите подобрать для 2-х взрослых и дитя 5 лет. Нужна Турция начало июля, 14 дней,конечно 5*. Хочу зеленый отель весь в соснах, тенистый, чтобы не одним корпусом, а 2-х-этажными домиками. Мужу еще требуется вид на горы (зачем он ему, сама незнаю...) ну и пляж хочется или мелкогалечный или песчанный. И все это счасть хочу за 80 тысяч.... уж незнаю, возможно ли это...
Свернуть
Ответить
Я,муж и дочка(5 лет)летим на 14 дней в середине июля в 5*.Отдали 95000 руб(это все с топл.сбором),отель находится в Алании,а Вам надо Кемер(там есть сосны) и будет он на мноооого дороже.
Ответить
В прошлом году мы были в Кемере в Нурол (Салима)Клуб HV тем же составом за 75000. Неужели в этом году все подорожало на 20% и более????
Ответить
В этом году Салима стоит 100 тыс руб 2 взрослых и ребенок на 14 дней. Это при раннем бронировании. Расскажите про отель? Вам понравилось?
Ответить
Нам понравилось! Муж до этого вообще только в европе отдыхал всегда и был ооочень против Турции. Плюсы: от аэропорта близко,оочень зеленая большая территория, 2-х этажные котеджи на 2-4 комнаты, все жилые корпуса далеко от анимации, хороший мини клуб, аниматоры вообще работали на износ и с детьми,и со взрослыми, и с подростками, вечерние шоу были шикарные, да и днем мы не скучали.Лежаки всегда можно было найти, мы базировались на лужайке под деревьями.Сок апельсиновый свежевыжатый был всегда, диетический стол был, но правда однообразный. Из минусов: мы были в начале июля и мне было мало фруктов. Были арбузы, дыни и немного черешни и все. Мы покупали клубнику и др. фрукты на базарчике напротив отеля. Утренние сосиски для дочери были невкусные. Вход в море очень каменистый, без ног остаться можно, но мы както за время отдыха наловчились и к концу уже влетали и вылетали и незамечали камней! Ну и соответственно полоска пляжа узкая, для детей было место с песком , но не на самом пляже перед морем, а выше уже на территории. ну еще мороженое было только платное... Муж настаивает чтобы ехали опять в него, а мне хочется попробовать разнообразить впечатления. А ребенок просто грезит турцией, а вот отдых в европе ни разу не вспоминала!
Ответить
Мы, кстати, в прошлом году горящую в Салиму брали. Может подождать и в Салиму опять по горящей можно будет уехать подешевле.... Я думаю, надо искать отель, но боюсь, что семейство разочаруется и будут меня пилить...
Ответить
Я еду в Салиму 2 июля, но одна с ребенком 8 лет, можно я у Вас всякие вопросы поспрашиваю? :-)
Ответить
В прошлом году были в Киликии мама, папа и дитя 4г. примерно с 25 июля на две недели - 110, в этом году тоже самое 140 :(
я так и не поняла за счет чего цены выросли
я так и не поняла за счет чего цены выросли
Ответить
10
Вот и у меня муж горы любит, точнее вид на них, выбрали Кемер, мы уже отдыхали там, понравилось, едем во второй половине июля.
Ответить
О, вот тут есть топик про Амара дольче вита. Очень приличные отзывы. Наверно тоже буду смотреть эту сеть. А вы в какую сумму уложились , если не секрет?
Ответить
Ну вот у меня так всегда... я никогда не укладываюсь в предполагаемую сумму.. эх... придется раскашелится... А как вы думаете, не стоит ждать горящих в эти отели?
Ответить
Вы знаете, мы ни разу не летали по горящим, обычно за 1,5-2 месяца покупаем тур, в этом году впервые решились на раннее бронирование, поэтому не могу посоветовать.
Ответить
Девочки, напишите пожалуйста цену тура на Амара Дольче Вита. Не могу найти! Нас четверо: трое взрослых и малыш, надо на 2 недели, июль-август.
Ответить
20