Школа
21

Выбор из 3-х отелей Сиде

Девочки-профи, нуждаюсь в ваших советах и предложениях. Выбираем отель. Даты: 14-15 июня на 14 дней. 2 взр и 1 взр+2 детей (4 и 9 лет). Бюджет на каждую семью-не более 100 тыс.Предлагают 3 отеля
Club Nena
Vera Club Hotel Lindita
Параизо Веде
Нужен совет-что предпочесть- вроде все эти отели в одной ценовой категории.

Свернуть
Ответить
в том году были в параизо. в этом году думали в линдиту, но мне сказали что параизо намного более сильный отель , чем линдита.
Ответить
Расскажите про Параизо-что там со входом в море? Камушки, не песок? И глубина пишут почти сразу или... По фото понравился параизо (кроме дороги на пляж)
Ответить
В параизо верде были в 2009 году с 28 мая на 12 ночей. С сыном ему было 1,8 и дочка 8 лет. Вход в море средний, в плане того что там не один песок а при входе небольшая полоска мелкой гальки, никаких булыжник не замечала.а потом песок. глубина я бы сказала что то среднее. не помню чтобы сразу но и не то что бы 200 м етров идти. у меня дочка с друзьями купалась и например с одним взрослым они далеко уходили и было им ну по плечи, а с маленьким около бережка меня все устроило. на пляже лежаки занимали после завтрака, проблем не было всегда были. это было примерно в 9 утра.если хотели у бассейна то тоже примерн о так же. но мы у бассейна были после обеда. даже после дневного на. выбор питания меня порадовал. очень понравился диет стол. много вареных овощей курица рис. на завтрак каша. ну и остальное тоже. только баранина почти не присутствовала, но я ее не ем. днем давали вкусное мороженое. номера хорошие не огромные но и не малипускенькие. все очень чистенько. у нас окна выходили на внутренний дворик. живая музыка нам не мешала, в некоторых отзывах пишут что мешает, а мы наоборт были довольны. укладывали ре спать, а сами на балкончике сидели и слушали. анимация есмть, днем средняя но она мне была не нужна так как мы в основном на пляже. а вечером смотрели шоу. вполне прилично ну а в общем как везде? но ребята страрались. кто то писал что грубые офиц но это как к кому относиться, я улыбалась и когда они со мной здроровались я была тоже приветлива и все нормально. Ну иногда не хватало чашек в ресторане, но попросишь или заметят и сразу подносили. Детские площадки 2 штуки плюс тренажеры детские на улице. В мини клуб не ходили. Нам и так было весело. У нас из одного класса было 3 семьи и еще друзья у каждой семьи. Дорога на пляж не напрягала совсем. Можно пешком пройти, можно на туркиш фиат. Единственное я бы взяла инд трансфер, уж очень дальний отель. За территорией есть торговый центр небольшой, но сувениры конфеты и текстиль в подарок купить можно и конечно деш чем в отеле. Нам отдых понравился ну а придраться всегда можно найти к чему. главное настрой и понимать что а отеле за 70 тыс не будет сервиса за 200тыс. А то некоторые едут и возмущаются это не то это не так. Так кто мешает ехать за 200-250 тыс а можно и больше. А так я довольна. но конечно смотря с чем сравнивать. и где были до этого и что хотите от отдыха.
приятного отдыха.!!!
Ответить
Спасибо за такой подробный отзыв, это для меня так ценно. Буду думать.
Ответить
А что для Вас наиболее важно?
Все отели не только в одной ценовой категории, но и одного уровня:-) Самый новый - Параисо, но он в таком месте, что выйти абсолютно некуда, если это важно, до пляжа пройтись минут 5.
В Линдите самый хороший и большой песчаный пляж, до моря тоже пройтись, неплохой бюджетничек.
Лично для себя выбрала бы Нену, самая зеленая территория, бунгала (неравнодушна), прямо на берегу.
Ответить
Спасибо, сейчас Нену посмотрю. Мне тоже бунгало нравятся, в Линдите очень уж пляж понравился.
Ответить
Посмотрела я Нену, вход в море-камни и очень быстро начинается глубина. Этого как раз и не хотелось бы... Может что-то иное из "приличного" посоветуете? Важно-нормальный вход в море для детей подходящий (галька не критично, но не каменюки). Питание, развлекаловки для детей,можно и горочки. Детские площадки тоже нужны. Ну и номера не малепусенькие. Бюджет на каждую семью-до 100 тысяч.
Ответить
мы там были с4-х леткой,нормально там было в море.море чистое.глубина не так чтобы сразу и начинается.а вообще-очень понравилось.никогда никаких очередей,и продуманная территория,с детками удобно,все недалеко
Ответить
Вы в каком году были? Может уже все так поменялось?
Ответить
2007
Злобный Пимс *
30.04 23:21
10
2007
Ответить
Девочки, а Барбарос Паша тоже рядом по уровню, или все же ниже?
Ответить
ниже, он, все же 4-ка
КЭТRIN *
1.05 15:54
ниже, он, все же 4-ка
Ответить
отель сам по себе хороший, но там вход в море не очень, если море волнуется то турдновато зайти, с пирса только.
Ответить
Спасибо, это очень важный аргумент. Убираем тогда из списка. Что же все-таки выбрать из 3-х???
Ответить
Так а Парайзо разве не в Белеке??...
Ответить
на окраине белека
Сёма1 V.I.P.
1.05 15:29
на окраине белека
Ответить
Нет, он за Белеком, в новой застройке - Богазкенте.
Ответить
А кто-нить подскажет-есть ли смысл ждать горящих в Клуб Линдиту? Вроде совсем не популярный отель, может и горящие появятся или нет? Как считаете?
Ответить
достаточно популярный отель.
Ответить
Вряд ли. хотя в принципе все может быть. Но его и у нас нельзя назвать непопулярным и немцы его ооочень любят.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)