5
Ищу альтернативу Sueno hotels beach side
Была там с сыном шестилеткой в прошлом году, в этом году опять планирую Турцию числа с 20 июня на 14 дней. В Турции была за всю жизнь 2 раза, поэтому совсем не владею информацией по отелям(, может кто был не только в Суено и мог бы мне посоветовать нечто похожее (питание ультра, большую красивую территорию, анимацию качественную (взрослую),т.к. деть в клуб не ходит,с песчанным большим пляжем и отличных входом в море), т.к. Суено меня устоил практически во всем, но принципиально не поеду в него второй раз-платить... так за новые впечатления)Ценовая ниша та же-хотелось бы в 4000 баксов уложиться 2 вз+1 ребенок. Буду всем признательна)
Свернуть
Ответить
Попробуйте в этом году отель
SILENCE BEACH RESORT 5* например, они почти близнецы с отелем Суено, по бюджету как раз проходите
Еще такие варианты можно в эту сумму
BARCELO TAT BEACH GOLF RESORT 5*
ADORA GOLF RESORT HOTEL 5*
KAMELYA HOLIDAY VILLAGE HV1
PINE BEACH CLUB HV1
WOW TOPKAPI PALACE 5*
IBEROSTAR BELLIS RESORT 5*
CLUB ASTERIA HV1
LIMAK ARCADIA 5*
Чуть подороже
BARUT HOTELS ARUM 5*
CLUB MEGA SARAY HV1
CONCORDE DELUXE RESORT 5*
SILENCE BEACH RESORT 5* например, они почти близнецы с отелем Суено, по бюджету как раз проходите
Еще такие варианты можно в эту сумму
BARCELO TAT BEACH GOLF RESORT 5*
ADORA GOLF RESORT HOTEL 5*
KAMELYA HOLIDAY VILLAGE HV1
PINE BEACH CLUB HV1
WOW TOPKAPI PALACE 5*
IBEROSTAR BELLIS RESORT 5*
CLUB ASTERIA HV1
LIMAK ARCADIA 5*
Чуть подороже
BARUT HOTELS ARUM 5*
CLUB MEGA SARAY HV1
CONCORDE DELUXE RESORT 5*
Ответить
Спасибо, я уже по этому списку почти все посмотрела) Adora пляжем не порадовала, изучаю подробнее Иберостар...какие же у людей отзывы противоречивые()
Ответить
А как вам Суено? сначала рассматривали как вариант, но что-то ругают все.... + питание не очень....
Ответить
Недостатки, думаю, есть везде...питание более чем устроило.Свежевыжатый сок был бесплатно до 9 утра на завтраке. Из недостатков-в понравившемся мне месте под соснами лежаки надо было часов в 7 утра занимать, на пляже свободные ВСЕГДА были. По мне еще слишком много турков там жило.Спрашивайте, если что еще интересует-лучше в почту на подник.
Ответить