Школа
11

Где прохладнее в Турции летом

Собираюсь отправить своих родителей с ребенком в Турцию, но маме нельзя много на солнце, да и не хочу их в жару отправлять, им под 60 лет уже. Хотела в начале июня на 2 недели в Кемер, но выяснилось, что у папы закончился паспорт :(, после праздников пойдет оформлять новый, когда его сделают - теперь непонятно, так что начало июня 100% отпадает.
Какой курорт можно рассмотреть, может Бодрум, Фетхие? Там попрохладнее?
А если все таки Кемер числа с 15 июня и начало июля очень жарко в Кемере?

Свернуть
Ответить
Мармарис?
maxusha *
2.05 15:21
Мармарис?
Ответить
Бодрум, Фетие (но там не везде), Мармарис. Кемер очень жарко в начале июля и влажно.
Ответить
Мармарис, Фетхие, Бодрум
лесная фея *
3.05 23:14
Мармарис, Фетхие, Бодрум
Ответить
Что-то не нахожу вообще цен на июнь в Бодрум и Мармарис. Хочется чтобы было зелено, не оч громко, и нормальное питание. У Санмара Фетхие в он-лайне даже и нет :(
Эти регионы дороже Кемера?
Ответить
Я тоже за Кемер.
Сёма1 V.I.P.
3.05 17:48
Я тоже за Кемер.
Ответить
Я вроде определилась с регионом - смотрю Кушадасы, Эгейское море, там прохладно. Пытаюсь теперь понять, кто туда чартер ставит, и кто вообще продает этот курорт у нас.
Ответить
у тройки есть
Сёма1 V.I.P.
3.05 18:56
у тройки есть
Ответить
ред вингс у тройки ту 204 туда в 6 утра обратно в 9,20
Ответить
В Кемере ветрено с гор. Охлаждает... :)
Ответить
Кушадасы тоже посмотрите :))))
Надя-Надюша V.I.P.
3.05 19:25
10
Кушадасы тоже посмотрите :))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)