23
Вопрос про номера. Аdora и Sun Zeynep
Хотелось бы услышать мнение туристов, отдыхавших в этих отелях про номера как в осн. здании, так и в бунгало. Я в принципе бунгало больше люблю, да и с ребеном по-моему в них удобнее. Но отзывы разные, поэтому прошу поделиться Вашими впечатлениями - площадь, мебель, сантехника ну и т.д. Спасибо.
Свернуть
Ответить
я сейчас в адоре. Номер стандарт в корпусе с видом на сад - его не советую. Самое лучшее тут - в корпусе панорама с видом на море. некоторые бунгало далековато от ресторана. Вообще, нацеливайтесь на Зейнеп, адора разочаровала сильно.
Ответить
все всегда в турции соотношение цены -качества. адора же намного дешевле амары, вот и не надо ждать от нее . а получаем за что заплатили то и получили.
Ответить
я была в пятерках, в турции. было офигенно вкусно и здорово. стоила та пятерка как некоторые четверки. только он теперь с русскими не работает. назывался Syllium/ Адора это честно говоря хорошие три звезды.
Даже Кая вроде бы лучше
Даже Кая вроде бы лучше
Ответить
Кая не лучше, ИМХО, вот в Кайю я бы точно не поехала, питание слабее Адоры ,по крайней мере тогда когда мы были.Бассейн вообще маленький, полно турков с семьями, ресторан на втором этаже ,ни на секунду не расслабишься с детём :-(
Ответить
а как вы оцениваете силлиум? просто тогда он нас впечатлил. нам из питера каю предлагали за подобные деньги. Ходим разочарованные, как и большинство тут отдыхающих.
Ответить
я? не знаю, я там не была, но читаю отзывы- тоже жалобы и на еду, и на старость, и на тесный пляж...но его же перекупили в этом году, он вошел в какую то новую сеть TTH Blue Collection. посмотрим, что будет. Сейчас пока его продает Мостревел, по такой же цене как и Адору.
Ответить
ни фига себе 3* в каких пятёрках Вы были ?
Ответить
А что Вам не понравилось в Вашем номере, и вообще чем разочаровала Адора? Спасибо.
Ответить
10
я тут оставила большой отзыв в соседнем топе. в моем номере не нравится отсутствие балкона, негде сушить белье, а в остальном все прилично. жарковато. кондей работает, не очень сильно.
Разочаровала в первую очередь питанием, пляж грязный - палки, окурки, крышки от бутылок, ну и анимация
Разочаровала в первую очередь питанием, пляж грязный - палки, окурки, крышки от бутылок, ну и анимация
Ответить
неее, без балкона - для нас точно не вариант, планируем отдых с ребенком,думали с мужем как сын заснет, вечерами хоть на балкончике посидеть.
Тпему Вашу видела, пойду читать, спасибо.
Тпему Вашу видела, пойду читать, спасибо.
Ответить
все зависит от того, как ее позиционирует ваш агент. если как очень среднюю пятрку - вы не разочаруетесь. а если как супер - это не то. она начинает улучшаться.но пока много недочетов. например - на пляже палки и коряги.
Ответить
+
Ответить
Бунгало в Адоре: номер небольшой, косметически подремонтированный, мебель не старая, матрасы на кроватях даже вроде новые, сантехника постарше, но работает нормально. Очень маленькие балкончики. Не понравилось кондиционирование - очень слабо.
Ответить
Спрошу во всех топах про адору:
Что мы можем сделать, чтобы нас переселили в номер seaview с балконом, если они отказываются это делать,мол, у них плотное заселение? на кого лучше воздействовать?
Что мы можем сделать, чтобы нас переселили в номер seaview с балконом, если они отказываются это делать,мол, у них плотное заселение? на кого лучше воздействовать?
Ответить
1
Ответить
20
Две кровати или одна большая. Балкон большой. Ванна, туалет, раковина. А что конкретно интересует, спрашивайте. Я там как раз только в бунгало и останавливаюсь или на вилле.
Ответить
Интересует площадь номера, как по состоянию сантехника, мебель, если доп. кровать, то что именно. И в каких бунгало потише.
И вообще как питание, удобный ли вход в море. Едем с ребенком 4 лет. Спасибо.
И вообще как питание, удобный ли вход в море. Едем с ребенком 4 лет. Спасибо.
Ответить