143
Я сейчас в Адоре, спрашивайте. Оценка 3+
сейчас отзыв напишу огромный
Свернуть
Ответить
Отзыв от Адоре Гольф Резорт
Плюсы, которые сразу бросаются в глаза:
-находится очень близко от аэропорта, даже на общем трансфере вы выйдете третьими, весь трансфер займет около 35 минут.
На этом абсолютные плюсы сразу заканчиваются.
Отель очень средний, плохим его точно не назовешь, но и хорошим тоже, никаких 5 звезд нет и в помине.
Номерной фонд очень разный. Есть номера, где две комнаты и вид на море (тоже стандарт), а есть однокомнатные с видом «в сад» (это может быть что угодно) – тесноватые и старые. Причем ни от чего не зависит, куда вы попадете, по заселению, если отель не заполнен, то за деньги можно попасть в двухкомнатный. В нашем случае номера были заполнены,мы попали в самый тесный, даже без балкона.
Пошли обедать и были сильно разочарованы. Из мяса – тушеная курица в ярком соусе, котлеты из фарша. Баклажаны, картофель – все очень специфическое, в томатных соусах, детям разбежаться негде.
Ужин оценить не успели, так как в первый вечер девочки устроили истерику (устали), мы втолкнули в них по ложке крем-супа и убежали.
На завтраке обнаружили овсяную кашу, жидкую-прежидкую, но они ее отлично ели с вареньем. Что еще надо для счастья? Кофе! Его жалкое подобие, как и отсуствие нормального черного чая 9потом я его отыскала в лобби0баре) снова напомнили о мнимых 5 звездах. Казалось бы ,мелочи, но так хочется на отдыхе выпить хорошего кофе с молоком или крепкого черного чаю. На сладкое дают пахлаву, булки, муссы, пудинги. Очевидно, что неплохим сладким столом заполняют отсутствие кусков мяса, которые обычно присутствуют в пятерках. Для меня это стало проблемой, так как кушать-то хочется и начинаешь есть всякую недиетичную обжаренную еду.Я бы предпочла кусок мяса и салат.
Напитки – кола на ужин в баре, в остальное время соки из автоматов, вода без газа в бутылках, алкоголь местного производства, видно, разбавленный, так как его плещут по полстакана, добавляют сок, а ты присутствие алко еле ощущаешь.
Бассейн: небольшой, неинтересный. Два треугольника, расходящиеся друг от друга, в углу одного из них есть детский отгороженный, что неприятно – вода общая. За деревьями есть еще бассейн – там детская горка, отдельно от него бассейн со взрослой горкой.
Пляж умеренно песчаный, есть камни. Что неприятно – попадаются окурки (соотечественники стараются), апельсиновые корки. Заход в воду - мелкие камушки, песок. Хороший. Анимация слабая, но зато детский клуб отлично работает – пока он в корпусе отеля, а с четверга будет в своем домике.
Детская площадка хорошая, всего очень много и в полутени, но половина качелей и горок нуждается в реставрации. Короче, новизной ничто не страдает.
Что нравится – все таки все чисто, персонал приветливый, люди болшинство с детьми, «быдла» (уж извините, бывает) нету. Территория небольшая.
Селиться надо в корпус и сразу просить с видом на море – там все номера на порядок лучше. А еще лучше попроситься в фэмили (доплатить бпобольше) он двухкомнатный.
Детские кроватки, стульчики есть.
Вообще пятерка он очень слабая, и непонятно, почему его так хвалят турагенты. Ощущение, что у отеля одна цель – выбить из РУССКИХ огромные деньги за слабые услуги. Заселение отеля стопроцентно русское.
Но, никаких кошмаров нет, покушать найти можно что, все аккуратно и в целом приятно.
Я бы рекомендовала этот отель, когда есть возможность улететь по горящей путевке или спецпредложению. Мне тут приятно ,дети в восторге, муж доволен. В целом, все прилично. Все вышеперечисленные минусы просто говорят о том, что смело можно отнимать одну звезду, или даже полторы)))
Ванная в номере чистая, уборка неплохая, туалеты повсюду, фен, телевизор (антиквариат), розетка одна в ванной комнате. Кондер работает.
Плюсы, которые сразу бросаются в глаза:
-находится очень близко от аэропорта, даже на общем трансфере вы выйдете третьими, весь трансфер займет около 35 минут.
На этом абсолютные плюсы сразу заканчиваются.
Отель очень средний, плохим его точно не назовешь, но и хорошим тоже, никаких 5 звезд нет и в помине.
Номерной фонд очень разный. Есть номера, где две комнаты и вид на море (тоже стандарт), а есть однокомнатные с видом «в сад» (это может быть что угодно) – тесноватые и старые. Причем ни от чего не зависит, куда вы попадете, по заселению, если отель не заполнен, то за деньги можно попасть в двухкомнатный. В нашем случае номера были заполнены,мы попали в самый тесный, даже без балкона.
Пошли обедать и были сильно разочарованы. Из мяса – тушеная курица в ярком соусе, котлеты из фарша. Баклажаны, картофель – все очень специфическое, в томатных соусах, детям разбежаться негде.
Ужин оценить не успели, так как в первый вечер девочки устроили истерику (устали), мы втолкнули в них по ложке крем-супа и убежали.
На завтраке обнаружили овсяную кашу, жидкую-прежидкую, но они ее отлично ели с вареньем. Что еще надо для счастья? Кофе! Его жалкое подобие, как и отсуствие нормального черного чая 9потом я его отыскала в лобби0баре) снова напомнили о мнимых 5 звездах. Казалось бы ,мелочи, но так хочется на отдыхе выпить хорошего кофе с молоком или крепкого черного чаю. На сладкое дают пахлаву, булки, муссы, пудинги. Очевидно, что неплохим сладким столом заполняют отсутствие кусков мяса, которые обычно присутствуют в пятерках. Для меня это стало проблемой, так как кушать-то хочется и начинаешь есть всякую недиетичную обжаренную еду.Я бы предпочла кусок мяса и салат.
Напитки – кола на ужин в баре, в остальное время соки из автоматов, вода без газа в бутылках, алкоголь местного производства, видно, разбавленный, так как его плещут по полстакана, добавляют сок, а ты присутствие алко еле ощущаешь.
Бассейн: небольшой, неинтересный. Два треугольника, расходящиеся друг от друга, в углу одного из них есть детский отгороженный, что неприятно – вода общая. За деревьями есть еще бассейн – там детская горка, отдельно от него бассейн со взрослой горкой.
Пляж умеренно песчаный, есть камни. Что неприятно – попадаются окурки (соотечественники стараются), апельсиновые корки. Заход в воду - мелкие камушки, песок. Хороший. Анимация слабая, но зато детский клуб отлично работает – пока он в корпусе отеля, а с четверга будет в своем домике.
Детская площадка хорошая, всего очень много и в полутени, но половина качелей и горок нуждается в реставрации. Короче, новизной ничто не страдает.
Что нравится – все таки все чисто, персонал приветливый, люди болшинство с детьми, «быдла» (уж извините, бывает) нету. Территория небольшая.
Селиться надо в корпус и сразу просить с видом на море – там все номера на порядок лучше. А еще лучше попроситься в фэмили (доплатить бпобольше) он двухкомнатный.
Детские кроватки, стульчики есть.
Вообще пятерка он очень слабая, и непонятно, почему его так хвалят турагенты. Ощущение, что у отеля одна цель – выбить из РУССКИХ огромные деньги за слабые услуги. Заселение отеля стопроцентно русское.
Но, никаких кошмаров нет, покушать найти можно что, все аккуратно и в целом приятно.
Я бы рекомендовала этот отель, когда есть возможность улететь по горящей путевке или спецпредложению. Мне тут приятно ,дети в восторге, муж доволен. В целом, все прилично. Все вышеперечисленные минусы просто говорят о том, что смело можно отнимать одну звезду, или даже полторы)))
Ванная в номере чистая, уборка неплохая, туалеты повсюду, фен, телевизор (антиквариат), розетка одна в ванной комнате. Кондер работает.
Ответить
standart land view, и мы не дали денег при заселении - не было мелких. намекали, что дадим, просили разменять - не получилось. но все-таки я разочарована отелем!!!
Ответить
А у нас бунгало. не посмотрите какие номера находятся более удачно. ну что могу сказать не расстраивайтесь, а расслабляйтесь и отдыхайте.и чтобы отдых прошел весело и удачно!!! а вечером живая музыка где?
Ответить
посмотрю, но не уверена, что смогу оперативно ответить. да меня в принципе все устраивает,территория маловата - мы любим гулять долго.
думаю, они ближе к сезону разгуляются. Диет стол просто выбиваем из управляющего рестораном.
кстати, большая часть а-ля карт и баров пока (хахаха) не работает! музыка живая??? не слыхала)
но мы рано уходим в номер. кажется, что пока ей быть просто негде
думаю, они ближе к сезону разгуляются. Диет стол просто выбиваем из управляющего рестораном.
кстати, большая часть а-ля карт и баров пока (хахаха) не работает! музыка живая??? не слыхала)
но мы рано уходим в номер. кажется, что пока ей быть просто негде
Ответить
кто то писал что после шоу где то то ли где амфитеатр или где какой то бар. я не знаю. про оперативность не важно. можете написать когда прилетите. мы же туда 27 мая.
Ответить
да, там есть отдельная сцена возле амфитеатра и бара, для живой музыки...в июне уже во всю зажигают...
Ответить
10
так эта сцена около бара или амфитеатра. мне просто хочется бунгало около этого всего. чтобы сигнал от радионяни поступал и добежать можно было бы быстро. мы в том году в параисо все время музыку живую слушали было удобно потому что под окном, а дверь закрыта на балкон и меня это не смущало реб спать не мешало.
Ответить
бар возле амфитеатра, и там же место для танцев (у забора Мегасарая) :) А внизу, под баром - ночная дискотека. Вы схему отеля гляньте, где то была в И-нете.
Ответить
ну платили то мы деньги реальные, а не несезонные)
поггода зато хорошая, с утра до 11-00 тепло и мягко, а потом ветер поднимается, вынужденно надеваешь детям кофточки. навернео после 27 будет жарко, но море теплее. хотя я купаюсь каждый день. девочки только обмакиваются в море, а плещутся в бассейне - он теплее
поггода зато хорошая, с утра до 11-00 тепло и мягко, а потом ветер поднимается, вынужденно надеваешь детям кофточки. навернео после 27 будет жарко, но море теплее. хотя я купаюсь каждый день. девочки только обмакиваются в море, а плещутся в бассейне - он теплее
Ответить
вы же по моемому 1 мая летели? это по моемому самые дорогие дни. вот 4 и 6 уже реально дешевле.
Ответить
в бунгало отличие - вроде бы кафель на полу, везде есть балкончики. оставайтесь в бунгало, в конце мая такого ветра не будет, вам понравится. просите 2 этаж, хотя опять-таки можно уже и первый - сыро не будет. можно дать 20 баксов чтобы повнимательнее к вам отнеслись и хватит с них.
Ответить
ну я так и собиралась 20 давать. но почему втрой? я хотела первый, чтобы когда ре будет на балкончик выходить, то за него не переживать. только вот хочу бунгало недалеко от амфитеатра. чтобы спать уложить и сбегать и чтобы радионяня сигнал хватало по расстоянию.
Ответить
а может вам вообще ребенка дома оставить? гуляка епть
Ответить
20
кайя вылет завтра на 14 ночей 2 взр плюс 2 реб 2 года и 9 лет. разница с адорой дороже чем адора на 7 тыс.
Ответить
хм, я не знаю про какие "огромные деньги" вы пишете, но это одна из самых дешевых пятерок в Белеке. О чём почему-то все забывают. И ждать уровня делюкс было бы смешно. Отношение цены и качества как-раз таки там и нормальное...Питание скорее всего будет улучшаться по мере приближения основного сезона.
Ответить
я хочу первый этаж бунгало, чтобы когда ре будет на балкончик выходить, то за него не переживать. только вот хочу бунгало недалеко от амфитеатра. чтобы спать уложить и сбегать и чтобы радионяня сигнал хватало по расстоянию. и сцена где живая музыка далеко от амфит? не помните номера бунгало?
Ответить
номера не помню, но вот спать в крайних бунгало под анимацию точно нереально будет. лучше посередине где-нибудь.
Ответить
Family House – один 3-этажный блок
эти номера удачно расположены. стоит ли по прилету доплачивать и если будет возможность в них селиться?
эти номера удачно расположены. стоит ли по прилету доплачивать и если будет возможность в них селиться?
Ответить
30
самый дальний, ото всего далеко. возле дороги, куда подъезжают автобусы. внутри не была, внешне не понра.
Ответить
значит просить не будем. а будем оставаться в бунгало только бы повезло с удачным расположением.
Ответить
затрахала ты со своей живой музыкой
Ответить
Чай ищите в районе хлопьев-варенья ,он в виде заварки в больших железных чайниках, внизу кипяток .Бунгало скромные ,это было сразу известно, но и стоят они дешевле на порядок ,денежку надо было сразу готовить, подойдите с бакшишем, попросите, может переселят сейчас.
Для детей пробегитесь по диет.столу ,там должны быть вар.овощи и мясо.
Для детей пробегитесь по диет.столу ,там должны быть вар.овощи и мясо.
Ответить
стоит.Да и в Фортуне чудненько мы жили .Доплатили на рецепшене ,нас в дуплекс поселили ,правда этот вопрос наш турагент решал ещё в Москве ,соответственно и гидом была договорённость.:-)
Ответить
а сколько доплачивали не помните? дуплекс это двухэтажный? просто я думала прелесть бунгало в том что они все же ближе к морю и амфитеатру как мне показалось и кондей индив?
Ответить
50$/ дуплекс это двухэтажный с двумя сан.узлами ,вверху душ.кабина ,внизу ванна. От амфитеатра и моря не близко, но и недалеко, в пределах 5 минут всё.Бунгала есть прям впритык к амфитеатру, но вида на море всё равно не будет , вид на море в Панораме.
Ответить
Я же написала- в Фортуне :-)http://eva.ru/topic/225/2275506.htm?messageId=56567364
Ответить
40
спасибо. двухуровневый не очень хочется так как ре небольшой вот и будет скакать по этой лесенке. а если на сьют замахнуться в панораме? думаю баксов 100 надо?
Ответить
Да ,лестница не есть гуд , мы своему правда строго настрого запретили и он не скакал :-)про панораму не знаю .
Ответить
ребята из холодного бунгало хотели переселитсья в cm.n? им сказали,(сьют) доплачивать 150 баксов в день, что за бред.
Ответить
просто сегодян говорила с людьма из бунгало, 1 этаж. они мерзнут, одежда мокнет и подгнивает в чемодане, ребенок спит в носках, им с ресепшена принесли одеяла и постелили на пол!! вместо ковриков)
может, в конце мая все будет иначЕ, я не уверена
может, в конце мая все будет иначЕ, я не уверена
Ответить
в том году знакомая была вначале июня жила в бунгало и ничего такого не говорила, была всем довольна.
Ответить
будем надеяться. а то я сама бы с ума сошла с балконом высоко. правда пытаемся вот переселиться в номер с балконом сами;)
еще муж масла в огонь подливает, тупеет он без работы, бедолага
еще муж масла в огонь подливает, тупеет он без работы, бедолага
Ответить
да печально это конечно:-( ,но я бы и не поехала в начале сезона в бунгало, ясное дело что не просохнут/прогреются ещё такие номера :-(Мы ездим в конце мая и в конце октября, в мае нормально везде ,а в октябре беру только основной корпус всегда.Пусть у Вас всё наладится и отдых удастся.
Ответить
кофейня заработала в узко определенные часы. кофе турецкий - со взвесью, с осадкой. специфический, но ничего такой. Его наливают в баре у бассейна.
Ответить
50
диет стол: брюссельская капуста, куриное мясо каждый день. скоро закукарекаем.
Ответить
Спрошу во всех топах про адору:
Что мы можем сделать, чтобы нас переселили в номер seaview с балконом, если они отказываются это делать,мол, у них плотное заселение? на кого лучше воздействовать?
Что мы можем сделать, чтобы нас переселили в номер seaview с балконом, если они отказываются это делать,мол, у них плотное заселение? на кого лучше воздействовать?
Ответить
я конечно не знаю, но мне кажется просто по человечески просить и денежку конечно предложить.
Ответить
нас одни встречали -заселяли, другие работают как отельные гида от теза. третьи - гест релейшн. поди разберись кто поможет.
Ответить
Вам нужен гид от теза они все по русски прекрасно говорят подойдите и объясните проблему ,спросите к кому обратится если скажет что не может помочь, деньгу приготовьте на всякий случай ,в Адоре вроде нормальный рецепшн был .Я как то три дня пыталась номер поменять в хорошем:-( отеле ,так там вообще и разговаривать не хотели, поменяла всё таки:-) Ваша ошибка что Вы вообще согласились на такой номер, Вы что его не смотрели перед тем как заселится?Мы теперь пока всё не проверим не заезжаем.
Ответить
к гест-релейшен пробовали обращаться? в том году у неё офис был в панораме на втором вроде этаже...русскоговорящая девушка. или к представителю оператора, кто там у вас?
Ответить
завтра попробуем. сегодян узнали,что два номера с балконом освободились, хочется туда попасть. а гесту денежку предлагать?
Ответить
60
может сначала так попробовать договориться? насчет дачи денежек я не в курсе, честно говоря :)
Ответить
муж ходил на ресепшн, сказали обращаться к гесту, а они мол помочь ничем не могут
Ответить
Ну Вы тоже поймите сотрудников отеля - Вам предоставлен номер, за который Вы внесли оплату. В номера seaview приедут отдыхающие, оплатившие именно их. И куда их прикажете селить?
Ответить
Seaview у них до 6 мая в стопе. Так во всяком случае на сайте теза написано. А вообще, без денег реально только в номер с балконом переселиться, а всё остальное уже скорее всего пойдёт с доплатной и вряд ли она будет дешевле, чем если бы сразу другое размещение покупали.
Ответить
я извиняюсь- а почему отдыхающих без детей-Вы называете быдлом? дебилка
Ответить
Вы, вероятно, понимаете всё в меру своей испорченности. Отдыхающие с детьми- одно, а "быдло"- это имелись в виду пьяные в жопу русские, которые зальют глаза с утра и показывают себя во всей красе. Как говориться, мухи отдельно, котлеты отдельно.
Так что, это вы не поняли, или читали одним косым глазом. И кто после этого тут дебилка?
Так что, это вы не поняли, или читали одним косым глазом. И кто после этого тут дебилка?
Ответить
Скажите, а как Вы там разместились? В номере двуспалка+диван? Где спят дети? Или еще раскладушка есть?
Ответить
70
в номере 2 спал+раскладной диван, он задвинут, детки спят в манежиках, и с нами естественно на 1 кровати. благо она широкая нам комфортно.
Ответить
хочу сказать, что с каждым днем улучшается сервис. видно, кто-то им вставил и они перестали халявить. кормят поприличнее. на пляже сделали дорожку деревянную, чтобы не горячо ходить было. уличные рестораны открываются, бары заработали. анимации пока нет
Ответить
скажите какая температура воздуха и воды, вам комфортно плавать или бодрит?
Ответить
тоже присоединюсь с вопросом как вода в море и погода
Ответить
у меня сестра сейчас в алании море холодное. с утра прохладно. днем жарко. вечером в ветровке.
Ответить
А чем Вы деток там кормите? Утром, я так поняла, кроме овсянки нет других каш? Нам тоже столько же, вот думаю тащить с собой пакетированные кашки или нет.
Ответить
а вы когда летите?
Ответить
А что такое Club Room? это главный корпус? не бунгало? или что-то совсем плохое? что-то я в растерянности... Не могу найти в и-нете, де это...
Ответить
90
О! Там сейчас как раз отдыхают мои родители с дочкой старшей 5,5 лет - может, вы и пересекались где-нить)). они говорят, что все нормально, но они в бунгало на втором этаже, да и при заселении им дали номер получше (ничего не платили). Практически с ними не разговариваем - дорогая связь, так что Ваш отзыв очень кстати, хотя и напряг...
Ответить
класс! я так как с детьми, всех по детям запомнила. Конечно, они ее там пытаются как любые баб.и дед. сдерживать, ограничивать - в первый день ей все время хотелось в бассейн занырнуть, запрещали. А еще у бабушки супер - талия!!!
Ответить
А расскажите, пожалуйста, про стирку - глажку. как это там осуществляется и по какой цене.
Ответить
100
цены кусачие - что-тотипа футболочку детскую 3,5 евро постирать. Так что я стирала сама за 2 недели раза 2, порошок забыла, а стирала местным мылом отельным- отстирывалась даже клубника с футболок. разглаживала ручками;)
Ответить
мы сегодня прилетели.
Итак, алкоголь местного производства. Не "берет". Есть бар над амфитеатром, в котором проходит минидиског, там прикольный бармен наливает "мужской коктейль", это просто вырубон (ну если мужу захочется нормально выпить) и мартини с соком хорошо наливает. У них вкусный свой аналог Бейлиса и хорошо пахнет их виски, в сочетании кола-лиммон вообще нормально)
соки с/в платно, а так автоматы с юппи стоят, чтоб его.
На завтрак из каш тока овсянка жидкая прежидкая, я иногда в нее досыпала нашу растворимую. Есть горячее молоко и сто видов хлопьев. есть и холодное молоко. Молоко вкусное. аллергии у моего аллергика не возникло.
Итак, алкоголь местного производства. Не "берет". Есть бар над амфитеатром, в котором проходит минидиског, там прикольный бармен наливает "мужской коктейль", это просто вырубон (ну если мужу захочется нормально выпить) и мартини с соком хорошо наливает. У них вкусный свой аналог Бейлиса и хорошо пахнет их виски, в сочетании кола-лиммон вообще нормально)
соки с/в платно, а так автоматы с юппи стоят, чтоб его.
На завтрак из каш тока овсянка жидкая прежидкая, я иногда в нее досыпала нашу растворимую. Есть горячее молоко и сто видов хлопьев. есть и холодное молоко. Молоко вкусное. аллергии у моего аллергика не возникло.
Ответить
кроме юппи в том году в автомате был холодный чай, то ли Нестия, то ли что-то... в центральном баре. хороший, можно пить было. Сейчас нет?
Ответить
алкоголь везде берет. Просто вы не умеет его пить:-)
Ответить
ПОГОДА отличная. Воздух с 8 утра 22-23 градуса, к 11 становится 26, с 12 до 16 около 30-32, потом так же спадает. вечера теплые. иногда по утрам дымка сквозь которую приятно на пляже загорать. Море 22 градуса и мделенно теплеет, но по сравнению с начальными 19-ю это просто сказка.
Ответить
Рестораны а ля карт, рыбный и китайский (мы успели сходить) не впечатлили. В рыбный можно сходить,там вид хороший на море с верхней террассы. Но после той рыбки у меня впервые за отпуск живот заболел. А на следующий день в основном рестике был рыбный вечер, где былло все то же самое.
Китайский ресторан ничего, но это если совсем нечего делать. С детьми неудобно. очень долго сидеть - пока все вынесут. Из фруктов на ужин давали яблока, апельсины, грейпы и клубнику.
Кофе ужас.
Китайский ресторан ничего, но это если совсем нечего делать. С детьми неудобно. очень долго сидеть - пока все вынесут. Из фруктов на ужин давали яблока, апельсины, грейпы и клубнику.
Кофе ужас.
Ответить
А что с анимацией этом году?Точнее,с аниматорами.Коко,Мими,Мэт... они есть?
Ответить
110
томатный в барах. Чай холодный был действительно неполхой
, но много где вместо него лимонный напиток. щампанское неплохое.
, но много где вместо него лимонный напиток. щампанское неплохое.
Ответить
водой бутилированной да и соком пополам с кипятком. Прям лила в стакан горяую воду из автомата, потом с соком смешивала. Нк слову, там дети ели все то что дома вообще не едят, реакции кроме дикого восторга замечено не было.
Ответить
с ПРИЕЗДОМ))) А шампанское только платно? и номер вы все таки поменяли? и сколько там стоит интернет? Хорошие ли мини диско?
Анимация слабая, но вечерние шоу есть?
Анимация слабая, но вечерние шоу есть?
Ответить
не, шампанское бесплатно, и даже с вишенкой. Минидиско очень хорошее, но мои еще боялись. Вечерние шоу есть но ничего не могу про них сказать - не видела ни одного. Номера бунгало - можно селиться 3506-3510 (3511) это линия стоит по оси от амфитеатра. но это я не очень точно говорю . не помню просто, посмотрела и забыла потом.
Ответить
ну, четверочку поставлю за то , что улучшили питание резко, числа с 5 мая. Но грязный пляж, с окурками, камнями и палками, а также с ватными дисками, которые я видела на протяжении всех 2 недель, кусками пластиковых стаканов - это ай-яй-яй!!! Не как в крыму усеяно все, конечно, но тоже. В соседнем Барсело тат бич, который вроде пониже котируется, на пляже работала машина с фильтром, отбирающая мусор и крупные камни, у них песок как пух просто был. А еще офис Guest Relation, там девочка с Украины работала, по-моему, жуткая русофобка) На все вопросы протяжно тянула: "Концееепция нашего отееееля не предполагааааает!" (Просили овсяную кашку вечером поставить на ужин, чтобы детей подкормить)
Ответить
но Барсело опять таки и дороже Адоры. интересно, может в июне начнут хорошо пляж убирать? потому что в том году вполне чисто было.
Ответить
120
дороже? ну я опять-таки неправильно запомнила. может с бельконти путаю. может пляж и начнут чистить, но меня этот подход разочаровал, платишь немалые деньги, а получаешь "несезон" по полной.
Ответить
У нас родители взяли тур с 18 июня.
По англ. не говорят вообще. Там на ремепшен говорят? Они брали номер в Бунгало - сколько надо положить и куда проситься, чтобы было тихо и спокойно?
Мы туда едем с 28 июня - стоит сразу покупатоь номер подороже или же вполне подойдет бунгало на 2 этаже? Или в корпус с видом?
как в плане комаров? не мешают?
Еще интересует шоппинг - куда лучше направиться за дубленкой и кож-ми изделиями, отдыхая в этом отеле?
По англ. не говорят вообще. Там на ремепшен говорят? Они брали номер в Бунгало - сколько надо положить и куда проситься, чтобы было тихо и спокойно?
Мы туда едем с 28 июня - стоит сразу покупатоь номер подороже или же вполне подойдет бунгало на 2 этаже? Или в корпус с видом?
как в плане комаров? не мешают?
Еще интересует шоппинг - куда лучше направиться за дубленкой и кож-ми изделиями, отдыхая в этом отеле?
Ответить
на ресепшене все по-русски говорят, работает русский персонал. бунгало не подскажу, смотрела линию поближе к амфитеатру. но всем советую второй этаж. на первом этаже друзья мерзли и белье гнило в чемодане от сырости
Ответить
вы знаете, я и семья, мы очень хорошо отдохнули. Но мнение об отеле осталось прежним - это бюджетная и слабая пятерка, которая напрягается в высокий сезон, а в окружающие месяцы (начало мая и т.п.) халявит по-страшному. Вам понравится, тем более я вас настроила плохо. Будете ждать плохого, а на самом деле там с каждым днем лучше становится. Первые пять дней дети просыпали обед. Когдя я выходила их накормить, выяснялось, что остальные кафе не работают и закрыты в принципе, и кормить их просто нечем. растворяли кашу, ели печенье. потм пришлось мясо тырить с обеда в номер и после сна греть. И только через неделю заработали уличные кафе, которые все включены!!! Это очен напрягало. По расписанию пицца, закуски и кофе - на деле - голодовка и закрытые двери.
А когда все открылось, прямо стало все позитивно.
При нас на детской площадке оборвался цепной качающийся мостик. Вылетали пружины из прыгающих всяких машинок и птичек. Опора деревянной качели ходуном таким ходит, что страшно становится.
Отель нуждается в ремонте. Номерной фонд неплохой. Но только не в корпусе Фортуна.
А когда все открылось, прямо стало все позитивно.
При нас на детской площадке оборвался цепной качающийся мостик. Вылетали пружины из прыгающих всяких машинок и птичек. Опора деревянной качели ходуном таким ходит, что страшно становится.
Отель нуждается в ремонте. Номерной фонд неплохой. Но только не в корпусе Фортуна.
Ответить
по моемому это фортуна и они в ней жили.
Ответить
130
надеюсь, что панорама. там много лэндвью. проситесь в панораму, в фортуне номера значительно меньше по размеру. и требуйте с балконом.
Ответить
А за Фэмели сколько доплачивали? И еще вопрос для ребенка 2 лет надо что-то из еды с собой брать или там будет чем накормить?
Ответить
нашим как раз по 2 года. брали с собой коробочки с пюре (чтобы стекло не тащить) фруктовым, несколько раз выручало, брали штук 8 всего, и несколько банок фрикаделек семпер, а также кашу. съели это все в первые несезонные дни, когда негде поесть было. а в сезон не нужно ничего кроме необходимого или любимого, тут уж смотрите сами
Ответить
на шопинг надо ехать. за отелем ничего нету.
Ответить
от Адоры отходит каждые 20 минут автобус в кадрие, торговый поселок. Ехать минут 10. стоит 1 доллар. Мы съездили туда и обратно с девчонками распрекрасно. Торговались до упаду, купили кулончик золотой моей крестнице в итоге в половину назначенной цены. и так далее.. в отделе цены на все бешеные. за кругами, игрушками, горшками папу можно смело отправлять в кадрие. да и соки пакетированные и печенюшки там есть всякие вкусные, и много другого но мы все не успели обойти.
Ответить
140
детям бесплатно дорога?
Ответить
А там нормальные магазины или за серьезными покупками лучше в Анталию ехать? Там, о чем вы написали, есть возможность присмотреть дубленку?
Ответить