16
Отправьте в Турцию
нужно после 12 мая любое число 2 взр.+реб. 5 лет на недельку по горящей в очень хороший отель. Желательно Кемер, можно Сиде, Алания (не очень хочется).
Обязательно детские горки, детская вечерняя анимация, ну и днём чтоб детку развлекали.
Близость моря не принципиальна, но желательна.
Спасибо. До 25-27 тыс.
tatinika@bk.ru
Свернуть
Ответить
бюджет у вас что-то мелковат для вашего "обязательно"... сезон в Турции открывают с 16 мая официально, до этого анимация и развлекалки в полную силу работают только в очень дорогих отелях, а после 16го и цены уже, даже на бюджетные отели другие.
Ответить
Ну да, ну да.
Вашими бы устами.....
Что-то уже скидки хорошие появляются на "очень дорогие отели". А в июне прошлого года на Турцию цены такие и были по 20-25 тыс.
Вашими бы устами.....
Что-то уже скидки хорошие появляются на "очень дорогие отели". А в июне прошлого года на Турцию цены такие и были по 20-25 тыс.
Ответить
Мы 1 мая вернулись из CRYSTAL HOTELS ADMIRAL RESORT SUITES & SPA 5 *, также брали по горящей через Тез. на Ваши даты вы как раз уложитесь и в бюджет. отель супер. Детка не вылезали с мини-клуба, участвовала во всей вечерней программе. Море чистое, еда на убой. В общем нам понравилось! Если что то интересует - спрашивайте.)
Ответить
а мне показалось на фотках, что зелени мало на территории и сама территория небольшая. Действительно так или это визуальный обман? :-)
Ответить
На территории зелени предостаточно!!все в цветах, маргаритки, даже герани, очень красива, я была удивлена))) цветет все красиво...)
Ответить
Подскажите пожалуйста, как долго ехать из аэропортадо отеля?
Вы из Москвы? Из какого аэропорта улетали?
Вы из Москвы? Из какого аэропорта улетали?
Ответить
близко от аэропорта, это ж сиде , правда мы индив трансфер заказывали , за час доехали , я в этом отеле 2 года назад была , меня убило , что ни сверчков ни комаров , ни воробьев, отель каменный мешок, но питание там на убой , море тож не понра , летом тяжело детским ножкам по камням раскаленным ходить на пляже, даже 5 метров до тапочек:(
да к тому же отель далееко не из дешевых
да к тому же отель далееко не из дешевых
Ответить
Вы видно про Кемеровский Кристаал пишите это там пляж наверное галька, а в Сиде -песок, и из аэропорта далековато ехать, потому как находится он между Сиде и Аланией. Но отель супер, очень зеленая территория, ухоженная и красивая.
Ответить
как раз про сиде и пишу, ща загружу в альбом в альбом вход в море, сами посмотрите , там камни с песком , просто мы были в июне и постоянно штормило , поэтому тапочки ставили подальше , там еще деревянный помост по которому к морю подходили был , единственное , может от камней стали очищать пляж ...
http://eva.ru/albumpage/139703/471924.htm
http://eva.ru/albumpage/139703/471924.htm
Ответить
10
Ехали час где то. Летали с Внуково Атлантом. Отель очень зеленый. камней больших нет. позже выложу некоторые фото. Отель да- дорогой, но видимо в сезон. А сейчас спец у Теза по этому отелю. я считаю отдых в этом отеле стоит даже очень потраченных денег.
Ответить
если и есть галька то у кромки воды, мы были там в прошлом мае и начале июня 3 недели, отель супер.
Ответить
.
Ответить