Школа
6

Турция в июне с 3 детьми - куда?

Помогите, пожалуйста, выбрать отель. Хочу поехать с детьми, возраст - 7, 5 и 1 год и со мной поедет моя мама. Хотим поехать с 10-15 июня на 3-4 недели. Бюджет 150-170 т.р. Отель хотелось бы с большой территорией, не ниже 4*, с питанием для детей. И ещё подскажите, достаточен ли бюджет для приличного отеля? И можно ли надеяться на горящую путёвку при нашем расселении или лучше купить заранее? Благодарю всех за внимание к моему вопросу.

Свернуть
Ответить
пройдете например в такие отели по бюджету
CLUB HOTEL LINDITA 5*
CRYSTAL HOTELS ADMIRAL RESORT SUITES & SPA 5*
CRYSTAL PARAISO VERDE RESORT 5*
Ответить
Это 3 или 4 недели прибывания?
Ответить
это 3 недели, 4 недели пакетных туров нет, надо рассчитывать по суточным ценам уже
Ответить
А как вы думаете скидок ждать можно или не стоит? И какой из этих трёх советовали бы вы?
Ответить
на туры больше чем 2 недели в принципе никаких спецпредложений и горящих не бывает, поэтому ждать нет смысла.
Я бы наверное выбрала первый, Линдита, все-таки можно сказать первая линия, пройтись по аллее надо минут 5 только, пляж для детей лучше просто не придумать, пологий очень, песчаный.
Но в Кристалах питание отличное по отзывам прошлого года во всяком случае, конечно сказать, что будет в этом году сложно ...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)