Школа
49

выбор отелей в Турции

Девы, подскажите. очень понравились отели:
1. Ak-ka hotels alinda (ex.kiris alinda) 5*
2. Crystal paraiso verde resort 5*
Бывают в эти отели горящие туры или эти отели как правило в стопе (по прошлым годам)?
И кто уже бывал в указанных отелях, что скажете про них?
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Была в первом. По прошлым годам был в стопе за 2-3 недели, в зависимости от категории номеров. Но я ездила в сентябре оба раза , может летом оно и не так. В нем , говорят, полный кап. ремонт был зимой.
Ответить
сегодня забронировали кристалл парадисо.Едем с 23 мая :-)
Ответить
а почему именно в него? и вы всегда предварительно бронируете туры?
Ответить
ну не предварительно , народ за несколько месяцев бронирует ,а мы 23 уезжаем :-)В него по отзывам, да и по цене нас устраивает /
Ответить
а если не секрет сколько путевка обошлась?
Ответить
да не секрет фемели номер, без перелёта ,3взр+1реб.12 дней.2250$
Ответить
а что за фемели номер? где-то есть с межкомнатными перегородками, а где-то нет. Мы тоже собираемся 3взр+1 реб, но вот еще думаем как лучше взять один номер или 2.
Ответить
две комнаты, вроде даже изолированные, 2 номера нам не подходит ,у нас двое детей :-).А Вы когда едете?
Ответить
собираемся в середине июня, еще вот не определились с отелем
Ответить
Оплатили уже ак-ка алинда с 21-го июня, раннее бронирование. Его выбирала. т.к. на самом сайте отеля писали, что отель закрывается на кап. ремонт. Мне хотелось за сравнительно небольшие деньги поехать в чистое место. Вот теперь читаю и офигеваю.. http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2501/ Как обычно все врут!! Судя по отзывам ремонт был в бане, меняют пирс и так по мелочам. Номера не трогали, т.е. старая сантехника и тд. (на что народ много жаловался еще в прошлые года)
Ответить
Нормальная сантехника. Все работало, ничего не протекало.
Алинда всегда и был удачным вариантом за свою стоимость, это 4 звезды, чудес ждать не стоит. Из минусов там был центральный кондиционер.
Ответить
а народ на диско ходит в Алинде?
Ответить
Есть своя местная, есть в Кирише и в Кемере
Ответить
они себя афишируют как 5 звезд..
Я же говорю повелась только из-за того, что писали про ремонт...
Ответить
Мало ли кто как себя афиширует. :)))
Нормальный отель за эти деньги, не переживайте.
Ответить
Я просто возмутилась, что врут они про кап. ремонт. Мне вот эта баня нафиг не нужна. Честно не поехала бы туда, лучше бы денюшку подкопила и добавила на другой отель.
Ответить
Почему вы так уверены что врут?
Ответить
люди уже были и пишут, что номера не трогали.
Хотелось бы верить, что они ошибаются.. :))))
Ответить
Они были там до ремонта чтобы сравнить? :))
Тоже читала в свое время разные отзывы, например что есть нечего, что русским как обычно хамят и селят в плохие номера и т.п. Вообщем стандартный набор. :)))
Ответить
:))) Ну ведь видно новая сантехника или нет :))
Офф... А мелкого там будет чем покормить?? вот за это очень переживаю... Он у меня еще и аллергик на пшеницу, т.е. булки всякие отпадают..
Ответить
Не буду спорить, не меняли так не меняли,она и раньше не рассыпалась.
Насколько мелкого?
Там была диетическая еда - варено-тушеное.
Ответить
3 года будет. Интересует наличие каш, супчиков.
Ответить
Была типа каша, выглядела как если бы овсянку сильно разбавили молоком, добавляла туда хлопья еще.
Супчики были какие-то , не помню, мы их не ели, вроде даже пюре.
Йогурт хорошо шел, рис , макароны и круасаны. Но она у меня нигде не ест нормально.
Десерты неплохи и гриль тоже. Салатов ( в виде растения) и травы было много.

P.S. Если будет время то в "бане" (там не только хамам) раньше работали белорусские массажисты, мне нра.
Ответить
я не переношу баню и массаж чисто физически :)) мне дурственно потом :))
Вот макароны, круасаны, манку и т.д. нам к сожалению низззяя :(
Ну ладно, на месте разберемся. А сок везти детский?? Или там магазин есть рядом.
Ответить
Было всегда что-то вареное, я думаю что найдете что подойдет.
Фреши была на завтрак за деньги.
Практически напротив входа в отель маркет где можно купить. Детский не помню, я уже обычный покупала
Ответить
Понятно :)) спасибки за ответы :))
Ответить
а вы когда в него едете?
Mss-katerinka ***
6.05 15:58
а вы когда в него едете?
Ответить
с 21-го июня едем втроем, брали в Пегасе.
Кстати он таки начал уже потихоньку дорожать..
Ответить
а сколько он вам обошелся?
Ответить
примерно 85т.р. за 3-х с топливным сбором вид на море (вот точно не помню, вроде на 12 дней брали)
Сейчас уже более 90 без т.с.
Ответить
а вы сразу бронировали с видом на море? многие говорят, что лучше на месте договариваться насчет номера.
Ответить
бронировали сразу с видом на море. На месте разберемся..
Ответить
были в паразио верде,в прошлом году,все понравилось.номера хорошие,кондер работает отлично,анимация хорошая,питание тоже хорошее,территория зеленая,вход в море только камушки,но детей это не смущало
Ответить
по описанию пляж далековат. как часто ходит транспорт? и пешком удобно до пляжа идти?
Ответить
трактор постоянно ездиет.
Ответить
а как дискотека на территории отеля? много народу?
Ответить
я не ходила, муж один раз сходил.
Ответить
Мы тоже были в парадизо 2 года назад,все было просто супер,так что не пожалеете.
Ответить
Ездили в прошлом году 2+2(3 и9),путевка обошлась в 102 тысячи на 13 дней(корал).С детишками отдыхать хорошо .А пляж на самом деле с малышней мы шли 10 минут,а на тракторе около 4 минут.На пляже есть бар(с хорошим питанием),душ хороший.Мы даже разыскали черепах.Фото в паспорте.
Ответить
а вы в какие даты были?
Сёма1 V.I.P.
6.05 10:44
40
а вы в какие даты были?
Ответить
c 30 мая до 11 июня,выкупали за месяц
Ответить
а мы там были с 28 мая.)))
Сёма1 V.I.P.
7.05 08:28
а мы там были с 28 мая.)))
Ответить
подскажите, плииз, есть принципиальная разница в каком корпусе селится? (у нас фемили номер -это отдельные корпуса ,я правильно поняла?) и солнечная сторона какая ,со стороны сада или другая ?
Ответить
фемели разные номера есть просто с двухъярусной кроватью и есть двухкомнатные. при чем в ваучере и те и те фемели. тот фемели который дороже и есть двухкомнатный. а с двухяр кроваью написано по англ бункет рум. фемели номера располагаются рядом со стандартами не в отдельном корпусе. мы жили если смотреть на сад со стороны ресепшена то слевой стороны. окна выходили на внутренний дворик. а вот в корпусах напротив окна выходили так же но на 1 этаже боулинг и реально людям мешал.
Ответить
у нас двухкомнатный,на первом этаже реально спать с открытым балконом или совсем низко-страшновато?
Ответить
у нас был второй этаж. первый низкий, но он не сырой. страшно чем?
Ответить
спать боюсь с открытым балконом из-за того что кто-нибудь зайдёт чужой ,тем более дети в отдельной комнате :-)
Ответить
первый низкий.
Сёма1 V.I.P.
10.05 15:45
первый низкий.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)