Школа
9

kaya belek

вылетаем туда 16 мая с 6-ти месячным ребенком. интересует, можно ли там поблизости купить подгузники, одноразовые пеленки, или это тащить с собой?

Свернуть
Ответить
везите все с собой и с запасом
Ответить
+1, я бы с собой взяла
квака V.I.P.
5.05 02:09
+1, я бы с собой взяла
Ответить
можно, но дорого, пачки по 10-12 шт (памперс только) по 10-15 евро, и турецкие, на 7 мес. в прошлом году не было по весу подходящих памперсов кроме памперса.
Ответить
а где их там продают.
каркушка **
5.05 15:33
а где их там продают.
Ответить
2 отеля рядом - кайя белек (1 здание) и кайя селект (бунгала и территория очень зеленая, красивая) - в обоих есть магазины. около сауны в селекте магазинчик с детскими игрушками, гигиеной и подгузники были. в кайя белек -тоже есть, мимо непройдете - в ресторан мимо будете ходить. мне там понравилось в целом - еда, пляж, анимация, только сервис не очень (в селекте). для ребенка принесли кроватку и даже пыль с зимы не протерли - все черное, с мамой отмывали. но в этом году они вошли в дорогую сеть отелей - должно лучше с сервисом быть
Ответить
спасибо за подробный ответ, отлегло немного, а то так не хочется брать еще один чемодан под подгузники и пеленки
Ответить
неужели никто не ответит?
каркушка **
4.05 23:18
неужели никто не ответит?
Ответить
я бы с собой везла.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)