Школа
19

Sun Zeynep или Barcelo Tat beach какой?

Никак не могу выбрать из отелей, отдых планируется в конец мая - начало июня 2взр+ реб 3 лет, посоветуйте какой?

И где лучше селиться?

Свернуть
Ответить
Конечно же сан зейнап, в корпусе.
Ответить
а почему подскажите?
Ответить
Отель выше уровнем
Ответить
почему в корпусе то? бунгало лучше в миллион раз...
Ответить
А я бы в Зейнапе советовала бунгало. Мне показалось там лучше и тише. Если интересно в паспорте есть немного фоток, правда 3-х летней давности.
Ответить
а какое конкретно было? спасибо
Ответить
Так в паспорте вроде даже номер написан)))
Это было самое первое бунгало от основного здания по первой линии от моря. Мы номером и расположением были ОЧЕНЬ довольны!
Ответить
спасибо большое
nuttaa **
5.05 22:12
спасибо большое
Ответить
+
Anonymous
8.05 16:21
+
Ответить
+1
nuttaa **
5.05 17:30
10
+1
Ответить
посмотрите в паспорте адрес на мои отзывы с фотками о Зейнепе.
Ответить
спасибо большое, значит проживем как нибудь, вроде нормально. :)
Ответить
скажите пожалуйста, а где лучше номер брать в каком бунгало, сначала нам конечно будет трудно сориентироваться по отелю, но хотелось бы услышать ваш совет.
Ответить
Вы знаете,они все неплохо расположены.Все близко.Если это первый ряд бунгал,лучше 2 этаж,т.к.там сыровато на первом (друзья жили),ну и наверно смотрите,чтобы окна в сторону моря смотрели,их большинство)))В тех,которые смотрят в другую сторону очень темно,ночью не освещаются особо дорожки и как-то мрачновато.Но это вроде семейные номера.В любом случае любое бунгало лучше главного здания...по крайней мере я видела там только ужас))
Ответить
Были в Барсело в прошлом году очень даже приятный отельчик ,номера хорошие, не сырые ,светлый ,нам Sun Zeynep предлагали сейчас на май , мне показался отель тёмный каким-то ,мрачным да и наш турюпрофи сказал, что старый отель :-(За эти же деньги нашли отель с фемели размещением :-)
Ответить
Какой если не секрет?
Ответить
Crystal paraiso verde resort 5*
игора V.I.P.
10.05 13:19
Crystal paraiso verde resort 5*
Ответить
решили ехать в алтис гольф, всем спасибо большое
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)