Школа
35

Altis Golf Hotel 5*-посоветуйте, кто был?

В агенстве советуют этот отельчик.Отзывов нет вообще.Может быть кто был?

Свернуть
Ответить
он 6 лет не работал, только открылся с 1 мая, первые туристы еще не вернулись, поэтому и отзывов нет, я 10-го мая в него лечу - вернусь - расскажу:-)
Ответить
Я сама отдыхала в этом отеле 8 лет назад. Территория бесподобная, номера хорошие но не очень большие, все на уровне! жду что теперь скажут об отеле, очень интерсно. Если все так же как было раньше..то цена на него очень даже привлекательная!
Ответить
а не помните случайно - была ли детская площадка? Для меня конечно это теперь ничего не изменит, но все таки:-), а то на разных сайтах разная информация
Ответить
подскажите кому принадлежит отель?
Ответить
откуда ж я знаю:-)
квака V.I.P.
6.05 14:52
откуда ж я знаю:-)
Ответить
тоже едим в этот отель вроде ждем подтверждение, напишите пожалуйста как съедили когда вернетесь
Ответить
ура нам подтвердили
Ответить
вернулись сегодня из Алтиса, в целом остались хорошие впечатления, отзыв и фотки чуть попозже, если есть вопросы - задавайте
Ответить
кто туроператор, чтобы посмотреть цены...и где он находится Белек, Сиде, Кемер?
что там для детей есть?
есть ли горки водные
далеко ли до пляжа?
Ответить
туроператор Корал, Санмар, находится в Белеке, 1я линия, горки есть, для детей миниклуб, з детских бассейна, детская анимация
Ответить
C возвращением!
Короче интересует почти все.
Как сам отель и особенно куда селили, много ли народу и главное наших, как море, как с едой? Есть ли фен в номере? И вообще впечатления от отеля.
Ответить
Спасибо, в принципе все понравилось, для себя отметила пару минусов - староватые номера (селили в старом корпусе, белом, заселен пока только он один), они не обшарпаные, просто немного допотопные, старая техника, но все работает, фен, минибар есть, ставят 2 бутылки воды в день, иногда даже по 3 ставили, второй минус - это пляж, немного грязноват, поподаются сухие палочки, водоросли, ну и сам заход в море в Белеке мне не очень понравился (это не по отелю, а в общем по Белеку), из плюсов конечно территория, много зелени, все красиво, белочки, черепахи, питание тоже хорошее, завтрак правда скромноват, но ужины классные, одних фруктов 8-9 видов (яблоки, апельсины, груши, бананы, слива, арбуз, дыня, клубника), много салатов, закусок, гриль, рыба, мясо, курица, всякие запеканки, тушеные овощи, гарнир 3 видов, отдельного детского и диет. стола нет, но на общем можно найти по необходимости, наших процентов 95, 2 пары немцев, не отходящих от бара:-), турки (ч-к 5-6), соотечественники вполне приличные, в основном семьи с детьми, детей вообще много, всего отдыхающих было по слухам на момент приезда 130 ч-к, на момент отъезда 200, но мне показалось поменьше, вообще все как-то по-домашнему, как большая семья
Ответить
спасибо успокоили,а иогурты на завтрак есть?
Ответить
да они во всех отелях есть в Турции.
Ответить
есть йогурты, хлопья всякие, мюсли, яичница, омлет, каш нет
Ответить
Спасибо
nuttaa **
18.05 13:56
Спасибо
Ответить
скажите, холодильник в номере был?
Ответить
ну не бывает 5 звезд без мини бара.
Ответить
спасибо.он платный?
наттии **
18.05 22:20
спасибо.он платный?
Ответить
кто платный?
Anonymous
18.05 22:22
20
кто платный?
Ответить
мини бар
наттии **
18.05 22:26
мини бар
Ответить
был мини-бар, бесплатно 2 (иногда 3 ставили) бутылки воды в день
Ответить
подскажите дают ли детские кроватки, бесплатно?
Ответить
дают, бесплатно, но честно говоря, такие ужасные встречаю впервые, сейчас фотки загружу, там есть, моя в ней не спала, сдвигали 2 наши, дочка спала посередине
Ответить
ой спасибо большое, фотки замечательные, и дочурка у вас просто солнышко!
Ответить
квака V.I.P.
20.05 16:43
Ответить
Анастасия, оставьте пожалуйста на отзыв.ру фотки у вас они такие красивые, прото там общество на ближ недели уже довольно большое едет, уж очень всем интересно. :)
Ответить
:-)да, там ребята веселые, даже бейджики заготовили, такая агитация прошла, что отель в стопе на конец мая-июнь, ок, я собиралась, просто не везде успеваю, только сегодня сюда выложила, пока дочка спала:-)
Ответить
просто на еву давать ссылку как-то не очень а фотки посмотреть всем там очень хочется :), спасибо заранее.
Ответить
выложила, вроде модерируются
Ответить
Скажите, а матрасов на лежаках нет что ли или это просто так совпало, что фотографировались очень рано?
Ответить
не, были, но в ограниченном кол-ве, на пляже много было
Ответить
а че народу то нет совсем? совсем тоска?
Ответить
не поняла, где народу нет совсем?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)