Школа
10

Отель Chervo Club Sirene (Ex. Magic Life)

Друзья зовут с ними этот отель, напишите пожалуйста отзвывы. Планируем с ребенком 3,5 года.И еще подскажите, рядом вот этот отель Sirene Golf Resort 5*, у обоих единая територия или это разные отели? На фотках вроде территория единая.

Свернуть
Ответить
Ну вон топ ниже. Читайте.
Ответить
спасибо, читаю))) вопрос отпал
Ответить
дайте, плиз, ссылку на топ. не могу найти)
Ответить
Мы в Сирену едем в конце мая, раньше у них была единая территория, сейчас уже нет
Ответить
Мы 28 мая летим, даже не знаю чего ждать от отеля. Отзывы протеворечивые очень и собственник сменился...
Ответить
Да думаю прекрасно отдохнете:)
Ответить
Спасибо! Надеюсь, что хорошо.Настраиваемся на отдых без придирок к отелю.
Ответить
Мы 1 июня летим. В таких же сомнениях как и вы, но настраиваемся на отличный отдых в любом случае))
Ответить
У нас там сйчас отдыхают знакомые друзей. Говорят вроде пока все нормально. Без особых эксцесов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)