Были в прошлом году (конец августа)я и сын 7 лет,нам оч.понравилось.Что интересно спрашивайте?
Ответить
расскажите про номера,думаем брать или фэмили(нас трое взр и двое деток) или два стандарта дабл.И про детский стол интересно узнать,есть ли пюре,каши и тп
Ответить
Мы жили в стандартном номере,для вашей большой компании даже не знаю,что лучше.В стандарте все самое необходимое без изысков.Про питание:пюре не помню,чтобы было,картошка фри была.Каши были,сухие завтраки,супчики пюре,иогурты,омлеты,блинчики,отварные и тушеные овощи,мясо,макароны,пицца.Сок в пакетах,за завтрак-свежевыжатые.
Ответить
http://www.voyagehotel.com/
Посмотрите у них на сайте подробно про каждый номер и видео есть.Посмотрела фотки и сама захотела опять.
Еще,если не были посетите дельфинарий,20 мин езды от отеля,оч.хорошее представление,намного лучше,чем в Москве.
Посмотрите у них на сайте подробно про каждый номер и видео есть.Посмотрела фотки и сама захотела опять.
Еще,если не были посетите дельфинарий,20 мин езды от отеля,оч.хорошее представление,намного лучше,чем в Москве.
Ответить
Вы семейные бунгало видели? там плитка на полу-не холодно? Как обстоят дела с фруктами и соками?
Ответить
Бунгало видела,знакомые там жили,не жаловались про плитку на полу.Сами и дети тоже ходили босиком в номере.У нас в стандарте был ковролин,плитка на балконе и в туалете.
Из фруктов в конце августа были:груши,абрикосы,апельсины,персики,нектарины,виноград,сливы,арбузы,дыни.На завтрак свежевыжатые соки(платно),в теч.дня-соки из пакетов,вполне приличные.А ля карт были в турецком и рыбном,в Турецком оч.понра,единственный минус-толпа турков.)Мы были неделю,каждый день вечером были интересные программы.
Из фруктов в конце августа были:груши,абрикосы,апельсины,персики,нектарины,виноград,сливы,арбузы,дыни.На завтрак свежевыжатые соки(платно),в теч.дня-соки из пакетов,вполне приличные.А ля карт были в турецком и рыбном,в Турецком оч.понра,единственный минус-толпа турков.)Мы были неделю,каждый день вечером были интересные программы.
Ответить
10
были прошлым летом, в августе. Отель понравился. Питание супер, очень вкусно и разнообразно, причем в основном ресторане вечером кормят даже лучше, чем в а-ля карт. Анимация неплохая, мини-клуб ребенок оценил, хотя уже большая - 10 лет, а мы с мужем СПА. Кстати, СПА действительно супер и довольно доступно по цене, обычно в пятерках массаж делают хуже и дороже. А тут можно поторговаться, я помимо массажей еще на обертывания походила, довольна как слон. Очень зеленый отель. Из минусов - заход море не очень и дискотеки на территории не было, зато были неплохие шоу вечерние. Дочке так понравилось, что в этом году опять хочет только туда.
Ответить
Про Туркуаз могу говорить и говорить :). Шикарная территория, всё продумано до мелочей, в туалетах пеленальные столики, питание очень хорошее, мороженое два раза в день, соки пакетированные, хорошего качества,дочке 2-х летке спокойно давала,хорошая детская площадка под тентом, которая находится рядом с пляжем, лежаки не только на пляже, но и на полянках под соснами. Анимация для деток хорошая, для взрослых стандартная как и везде в пятёрках. Селится лучше (на мой взгляда) в бунгало, где-то на середине теооритории. Дискотека, по карейней мере в наш заезда была - в баре на пляже.
Заход в море да - не фонтан, но дочка спокойно заходила сама и плескалась у берега - взрослым лучше плавать с понтона. На пляже душ, кабинки для переодевания, везде стоят холодильники с водой и кулеры. Вообщем здОрово там!
Заход в море да - не фонтан, но дочка спокойно заходила сама и плескалась у берега - взрослым лучше плавать с понтона. На пляже душ, кабинки для переодевания, везде стоят холодильники с водой и кулеры. Вообщем здОрово там!
Ответить
А что там все-таки с входом в море, расскажите подробнее, плиз. Там острые камни или что? Босиком можно зайти и дойти до глубины? в каком году в там были? Спасибки.
Ответить
были там . из плюсов- хорошая детская анимация, русские девчонки молодцы, стараются! Из минусов- кормежка на троечку и очереди за едой. Аквапарк тоже на троечку, одно название- пара горок, половина из которых не работает, вода именно там ледяная. если что интересно еще- спрашивайте.
Ответить
Были в 2006 году. Очень понравился. Жили в Резорте, в Клубе плитка на полу и влажность повышенная. Хотя, были люди которые предпочитали жить именно в бунгало. Плюсы: большая зеленая красивая и ухоженная территория, свой мини зоопарк, пляж прекрасный, чистейший, заход в море самое оно для детей, очень хорошо кормят, на завтрак апельсиновый фреш бесплатно, анимация детская шикарная, а взрослая еще лучше (если шеф аниматоров все тот же Игорь из Беларуси - танцор балета, то опять будут показывать представления прям как в Большом театре), бассейны и горки не фонтан, но нормальные, я предпочитаю море. Минусов не нашла вообще, сколько не старалась. Наверное все-таки минус то, что отель далеко от самого Сиде или от другого какого поселка. То есть надо ехать за сувенирами и покупками. Когда мы отдыхали в Амаре Бич, то отель был в поселке и мы каждый вечер ходили на моцион на базар. А тут такого нет. Кстати, если будет желание что-нить купить, лучше ехать не в Сиде,а в Манавгат.
Ответить
Были в 2009 году. Отель СУПЕР! Жили в основном корпусе. Полностью согласно с предыдущим отзывом. Там еще большой плюс для нас был, что есть большая детская площадка на пляже под тентом, в тини, ребенок был занят там. Детская анимация тоже классная, детки в восторге! Сервис тоже отличный: разницы между русскими и немцами не делается.Если что-то конкретное интересует, спрашивайте. Я бы туда еще раз поехала, но в этом году он подорожал :(
Ответить
20
мы были в прошлом году с 2-х леткой. Нам очень понравилось, с питанием проблем не было, с собой ничего не тащили, диет стола было вполне достаточно. Для детей там много чего есть, отличная анимация, детям там в кайф и мелким, и постарше. Да и взрослые со скуки не умрут. Питание отличное, очень разнообразное и нон-стоп, всегда есть и птица, и говядина, и рыба, и баранина, а не что-то одно как в некоторых пятерках или клубниках, да и готовят все очень и очень вкусно. С напитками проблем не было, соки пакетированные, утром свежевыжатые бесплатно, спиртное 24 часа и т.д.
Обычно в один и тот же отель никогда не возвращаемся, но в мегу вернемся обязательно еще раз.
Спрашивайте, если что.
Обычно в один и тот же отель никогда не возвращаемся, но в мегу вернемся обязательно еще раз.
Спрашивайте, если что.
Ответить
Подскажите, а как там номера, в частности в бунгало интересуют. И насчет детских горок, они там есть? и как заход в море? Никак не можем определиться между Mega Saray и Papillon Belvi(((( Спасибо за инфо.
Ответить
отличный отель, отдыхали в сентябре 2009.Хорошее питание, нормальный заход в море, отличное обслуживание. Если есть вопросы спрашивайте
Ответить
Были в прошлом году - отдохнули шикарно! Придраться вообще не к чему. Мы брали все включено, номер был двухкомнатный (мы поменял и свой стандарт на фемили на ресепшене, муж доплатил 200 дол., но у нас дочь-подросток, так что так было комфортнее всем). Территория красивая, все чистенько, питание - все, что душа пожелает, много фруктов, напитки неограничены, мороженное возле центр.бассейна - бесплатно видов 6--7 в любом колличестве, снек-бар на пляже - коктейли, орешки, пиво, безалкогольные напитки - в любом кол-ве всегда, гриль-меню у того же пляжа в качестве позднего завтрака, пляж песчаный, лежаки, полотенца - всегда пожалуйста. Номера убирали ежедневно, мини-бар наполняли ежедневно - прохладительные напитки, орешки, шоколад, рум-сервис круглосуточно бесплатный, часто дочке заказывали в номер черешни, дыни, виноград, турецкие сладости и чай. Питаться можно было не только в нашем отеле, но и в отелях сети - Глория Серенити, Глория Гольф, что мы по вечерам и делали в ресторанах а-ля карт. Одним словом, в этом году рассматриваем именно этот отель как место отдыха. Я уверена, что вы не пожалеете ни разу, поехав туда. Да, в позапрошлом году мы отдыхали в Шарме в Хайяте Редженси - вышло дороже и не сравнить ни по одному пункту с Глорией! Цена-качество в Глории выше всяких похвал, в Египте, ИМХО, настоящего АІ нет и не было. Да, анимация была, но т.к. деть взрослый, то особо не интересовала нас.
Ответить
что вас интересует, спрашивайте.
Ответить
30
В параизо верде были в 2009 году с 28 мая на 12 ночей. С сыном ему было 1,8 и дочка 8 лет. Вход в море средний, в плане того что там не один песок а при входе небольшая полоска мелкой гальки, никаких булыжник не замечала.а потом песок. глубина я бы сказала что то среднее. не помню чтобы сразу но и не то что бы 200 м етров идти. у меня дочка с друзьями купалась и например с одним взрослым они далеко уходили и было им ну по плечи, а с маленьким около бережка меня все устроило. на пляже лежаки занимали после завтрака, проблем не было всегда были. это было примерно в 9 утра.если хотели у бассейна то тоже примерн о так же. но мы у бассейна были после обеда. даже после дневного на. выбор питания меня порадовал. очень понравился диет стол. много вареных овощей курица рис. на завтрак каша. ну и остальное тоже. только баранина почти не присутствовала, но я ее не ем. днем давали вкусное мороженое. номера хорошие не огромные но и не малипускенькие. все очень чистенько. у нас окна выходили на внутренний дворик. живая музыка нам не мешала, в некоторых отзывах пишут что мешает, а мы наоборт были довольны. укладывали ре спать, а сами на балкончике сидели и слушали. анимация есмть, днем средняя но она мне была не нужна так как мы в основном на пляже. а вечером смотрели шоу. вполне прилично ну а в общем как везде? но ребята страрались. кто то писал что грубые офиц но это как к кому относиться, я улыбалась и когда они со мной здроровались я была тоже приветлива и все нормально. Ну иногда не хватало чашек в ресторане, но попросишь или заметят и сразу подносили. Детские площадки 2 штуки плюс тренажеры детские на улице. В мини клуб не ходили. Нам и так было весело. У нас из одного класса было 3 семьи и еще друзья у каждой семьи. Дорога на пляж не напрягала совсем. Можно пешком пройти, можно на туркиш фиат. Единственное я бы взяла инд трансфер, уж очень дальний отель. За территорией есть торговый центр небольшой, но сувениры конфеты и текстиль в подарок купить можно и конечно деш чем в отеле. Нам отдых понравился ну а придраться всегда можно найти к чему. главное настрой и понимать что а отеле за 70 тыс не будет сервиса за 200тыс. А то некоторые едут и возмущаются это не то это не так. Так кто мешает ехать за 200-250 тыс а можно и больше. А так я довольна. но конечно смотря с чем сравнивать. и где были до этого и что хотите от отдыха.
приятного отдыха.!!!
приятного отдыха.!!!
Ответить
Были в 2009 году с 12 июня на 21 день. Уже все подробно описали. Полностью подддерживаю! Отличный выбор: цена=качество. Могу добавить, что хорошие семейные номера двухкомнатные, есть дешевле однокомнатные с двухяростной кроватью. Не подрывайтесь на всякие экскурсии, тк вы теряете оплаченный день в отеле, и очень утомляет пока развозят туристов в другие отели. Это самый дальний отель от Белека. Привозят из аэропорта самых последних, забирают самых первых, поэтому, если маленькие дети или укачивает в автобусе (они еще иногда ломаются) берите индивидуальный трансфер.
Ответить
да нас в аэропорт везли 2,5 часа!!! Заезжали в семь отелей. В него если ехать то надо брать индивид трансфер.
Ответить
CRYSTAL FAMILY RESORT & SPA, Белек;
спрошу тут, заходила в топик с таким названием, пусто:(, только автор да я...
Расскажите што и как:)
спрошу тут, заходила в топик с таким названием, пусто:(, только автор да я...
Расскажите што и как:)
Ответить
Отдыхали в прошлом году в сентябре. Все
понравилось:питание отличное (мужа особенно радовало наличие каждый день рыбы гриль речной и морской), хорошя анимация, особенно детская, отель новый, соответственно новый номерной фонд. У меня очень приятные впечатления. Из минусов которые могут не понравится: расположение, на самой самой окраине белека, даже и не белек уже это, за территорией отеля разруха, но выйти в сувенирную лавку реально (мы ходили закупаться фисташками) ну собственно и в анталию тоже выбраться реально. Ну и еще сама территория отеля небольшая, очень компактная.
Отельчик душевный, семейный, продуманный.
понравилось:питание отличное (мужа особенно радовало наличие каждый день рыбы гриль речной и морской), хорошя анимация, особенно детская, отель новый, соответственно новый номерной фонд. У меня очень приятные впечатления. Из минусов которые могут не понравится: расположение, на самой самой окраине белека, даже и не белек уже это, за территорией отеля разруха, но выйти в сувенирную лавку реально (мы ходили закупаться фисташками) ну собственно и в анталию тоже выбраться реально. Ну и еще сама территория отеля небольшая, очень компактная.
Отельчик душевный, семейный, продуманный.
Ответить
Ой, как классно что хоть кто то был:)
А можно я к Вам немного "пристану":), пару коментов:
какие номера (фамили), точнее в котором из корпусов с видом на море? Т.к. покупали вчера:), то с видом на море уже не было, да за такую цену и грех жаловаться:):))
Возьмут ли деньги на рецепции? Не умею я их давать:)
А что тер-я небольшая, для меня плюс, на ето ориентировалась, нога болит, на длинные дистанции я не ходок, увы:(
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ:)))))))))))))))
А можно я к Вам немного "пристану":), пару коментов:
какие номера (фамили), точнее в котором из корпусов с видом на море? Т.к. покупали вчера:), то с видом на море уже не было, да за такую цену и грех жаловаться:):))
Возьмут ли деньги на рецепции? Не умею я их давать:)
А что тер-я небольшая, для меня плюс, на ето ориентировалась, нога болит, на длинные дистанции я не ходок, увы:(
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ:)))))))))))))))
Ответить
мне кажется должен быть нормальный вид, если не понравиться-вернитесь на ресепшен и предложите переселиться за денежку, думаю все будет в порядке.
Про компактность-так для меня это тоже плюс, все рядышком, не нужно преодолевать расстояния от моря до номера. Номера могут выходить на соседний отель Сиам, очень близко, но вроде бы он не шумный, у нас было как бы во внутренний дворик и на море (фотка в паспорте) и еще на соседний отель с другой стороны, но он находится через пустырь, давольно отдаленно, хоть и немного шумно днем вследствии активной анимации. Если Вы и путевки купили не переплатив,то думаю останетесь довольны :-)))
Про компактность-так для меня это тоже плюс, все рядышком, не нужно преодолевать расстояния от моря до номера. Номера могут выходить на соседний отель Сиам, очень близко, но вроде бы он не шумный, у нас было как бы во внутренний дворик и на море (фотка в паспорте) и еще на соседний отель с другой стороны, но он находится через пустырь, давольно отдаленно, хоть и немного шумно днем вследствии активной анимации. Если Вы и путевки купили не переплатив,то думаю останетесь довольны :-)))
Ответить
40
ADORA GOLF RESORT 5*
Ответить
отличный топ!!!
Ответить
AKKA ANTEDON
Ответить
OTIUM ECO CLUB SIDE
интересует хватало ли места на пляже,написано 80 м...не тесно ли?!
интересует хватало ли места на пляже,написано 80 м...не тесно ли?!
Ответить
То же интересует этот вопрос. По фоткам на сайте лежаки стоят прям в плотную друг к другу и все заняты:(
Как с этим в реале?
Как с этим в реале?
Ответить
Magic Life Waterworld Imperial HV-1
Ответить
Тоже хотела бы побольше правды узнать об этом отеле. особенно по 19 и 20-е бунгало :-)
Ответить
мой прошлогодний топ найдите в архиве.Мы были два раза,в прошлом году много минусов было.Спрашивайте
Ответить
50
Club Belinda 4* Кто-нибудь был?
Ответить
JOY PEGASOS WORLD 5*
Ответить
КЛУБ ТУРАН ПРИНЦ?
Ответить