23
евро или доллар?
Сразу прошу прощения, если это уже 1000 раз спрашивали. Какую валюту сейчас лучше с собой брать в Турцию: евро или доллары?
Спасибо за ответы.
Свернуть
Ответить
Только из Турции. Берут все: и доллары и евро, хотя большинство цен в евро. Но в некоторых магазинах можно даже рублями.
Ответить
Спасибо. Вот только интересно, рубли по какому курсу принимают? Наверно 1 доллар - 35 руб.?
Ответить
сколько дадите)))если 50 руб сдачу вам не дадут))
Ответить
а мне интересно про египет
Ответить
а выгода есть какая то?
на ск я поняла в еги надо за визы по 15 дол платить.
на ск я поняла в еги надо за визы по 15 дол платить.
Ответить
10
откуда я знаю, есть выгода или нет.............у меня нет долларов и не будет, а за визу мы платим 17 евро................
Ответить
конечно выгода есть- у них фунты в одну цену как доллор так и евро:-) фунтов дадут одинаково
Виза стоит 15 доллоров (или 17 доллоров) чтоб быстрее
Виза стоит 15 доллоров (или 17 доллоров) чтоб быстрее
Ответить
"у них фунты в одну цену как доллор так и евро"
Доллор - это у нас какой страны денежная единица? )))))))))))))))
Доллор - это у нас какой страны денежная единица? )))))))))))))))
Ответить
я не помню курса фунта -но одинаков как дол. так и к евро. На 1 дол или евро вам дадут например 5 фунтов
Ответить
тогда почему же вы за визу платите 17 евро:-)) должны по хорошему меньше:)))раз в евро, сами себе не противоречите
Ответить
Стоимость визы для разных стран может быть разной (намекает). Здесь не все с российским гражданством
Ответить
Не несите чушь. Курс доллара и евро к фунту разные
Ответить
А в Турции виза стоит 20$ или 20 евро? Или в евро дешевле?
Ответить
20
Спасибо!
Ответить
а в египте сколько виза стоит???
слышала 15 дол
а евро сколько???
и вообще если я возьму с собой еврики.там цены есть такие или они любители долларов?
слышала 15 дол
а евро сколько???
и вообще если я возьму с собой еврики.там цены есть такие или они любители долларов?
Ответить
выше читайте,там все ясно вам написали
Ответить