15
Отель Парк Инн в Шарме - стоит туда ехать?
Отель Парк Инн в Шарме - стоит туда ехать?
Мы хотим найти что-то интересное с ребенком 5 лет.
Выбрали Макади Сараию, но нам сказали, что там деткам скучно. Вот стали рассматривать Парк Инн из-за аквапарка. Очень многие отели уже в стопе :(
Но сомневаюсь - достойная ли это замена Макади. Подскажите.
Хотим ехать 2 взр.и 1 реб.(5 лет), с середины мая.
Свернуть
Ответить
Пожалуй,Парк Инн попроще будет,всё же это 4-ка.Но!Аквапарк для 5-тилетки замечательный!На завтрак-молочные каши.На пляже в баре-мороженное.Пляж специфический,вернее даже не пляж,а море.Если ребёнок хочет не просто поплескаться,а поплавать-то с этим напряг будет.Или с Вами с понтона в штиль(а это не каждый день),или у берега в тапках,но только в прилив.Моей 4,5 года,она просто плескалась у берега,там есть небольшой кусочек,очищенный от кораллов,так что ей хватало.Детские дискотеки очень простенькие,детский клуб работает с 10 до 15,по-моему.Тоже простенький.Но,честно говоря,имея под боком аквапарк,нам эта детская анимация была не нужна.А так детей много,они знакомятся,играют вместе.На пляже есть небольшая площадка детская,там дети тусят,пока родители загорают.В общем и целом отдохнули мы хорошо.Несколько фоток в паспорте.
Ответить
Спасибо за ваш ответ.
Посмотрела фото - чудесные детки и видно, что им очень нравится то, где они находятся.
----------
А с едой как в этом отеле? То, что каши молочные есть - это хорошо, а обед, ужин - вкусно?
Посмотрела фото - чудесные детки и видно, что им очень нравится то, где они находятся.
----------
А с едой как в этом отеле? То, что каши молочные есть - это хорошо, а обед, ужин - вкусно?
Ответить
Мы люди не привередливые,нам было нормально.Но,опять таки-4-ка есть 4-ка.Супы вкусные,особенно рыбные и морской коктейль.Рыба нам тоже понравилась.Всего пару дней были помидоры.Фрукты тоже скуповато-апельсины,иногда грейпфруты,дыни ,в основном,в виде салата с яблоками.Финики.Молоко вкусное из пакетов.я думаю,найдёте для себя приемлемое,правда под конец уже кухня надоедает:-)
На детскую анимацию можно было ходить в соседний Рэдиссон Блю.
На детскую анимацию можно было ходить в соседний Рэдиссон Блю.
Ответить
Посмотрела фотки ваши - девчонки просто прелесть ) Наши тоже в восторге были ) Опять в Парк инн захотелось! )) Удачи вам!
Ответить
офф: периодичеки искала вас глазами :), так и не смогла найти...А мы чередовали наше "лежание возле бассейнов" - то около аквапарка, то около нормального бассейна перед рестораном %), на море перед обедом ходили только, в основном из-за мороженого :).
Посмотрела ваши фото - даже не видела вас, к сожалению :(
Посмотрела ваши фото - даже не видела вас, к сожалению :(
Ответить
Очень понравилось - старшая безвылазно на больших горках каталась (за исключением огромных белых - и то, только из-за того, что туда вообще не пускали мелких, а на остальных всё нормально пропускали), младшему на маленьких горках нравилось и на пляже в песке возиться%). А вот я с дочклй обгорели сильно, притом, что и мазались средствами с высокой степенью защиты, и с закрытыми плечами ходили...муж с младшим сыном - всё в порядке (но у меня муж наполовину татарин, может, из-за более смуглой кожи всё у них в порядке было).
Еда тоже понравилась, последние дня три на обеды даже сил ходить не было :))).
А вы видели, что был ещё один ресторан с другой стороны от ресепшн, где на стенах рисунки с детской тематикой? Нам там очень понравилось, поспокойней, чем в основном...
Еда тоже понравилась, последние дня три на обеды даже сил ходить не было :))).
А вы видели, что был ещё один ресторан с другой стороны от ресепшн, где на стенах рисунки с детской тематикой? Нам там очень понравилось, поспокойней, чем в основном...
Ответить
Да,ресторан тот нам тоже понравился,мы туда несколько раз на ужин ходили,на улице,с белой скатертью,со светильничком-ммм,красота,романтика!Наш номер был на первом этаже и наш балкон смотрел прямо на основной ресторан,на второй вход,который рядом с водопадом.
Ответить
10
Нет, не сами. Планируем в агенство обратиться.
А в чем вопрос? Можете помочь? Напишите в личку или на falkone2007@yandex.ru.
А в чем вопрос? Можете помочь? Напишите в личку или на falkone2007@yandex.ru.
Ответить
Были там с детками 3 и 7 в марте - очень все понравилось. Все что выше написали - так. Анимация правда слабенькая, ничего невероятного, НО мои просились туда и по 2 часа просиживали в клубе с удовольствием, каждый вечер обязательно зажигали на диско детской. Аквапарк отличный, все очень удобно. Еда понравилась - мы не привередливые. На море - да, взрослые с понтона, дети плескаются у берега, там же площадка детская, там же поесть можно, мороженое... Автобусик от Рэдисон ходит. Для четверки все очень-очень!!!
Ответить
Были там с 14 апреля с двумя детьми - 5 и 2 лет, мой отзыв есть на отзыв.ру (ник alenushka_g) и фото в паспорте (правда, без людей, только обзорные).
Нам очень понрвилось. Если кому-то принципиален хороший заход в море, то этот отель явно не для них но это по-моему, единственный минус отеля, всё остальное просто класс :-) - номер, еда, аквапарк, для детей куча всего :-)
Нам очень понрвилось. Если кому-то принципиален хороший заход в море, то этот отель явно не для них но это по-моему, единственный минус отеля, всё остальное просто класс :-) - номер, еда, аквапарк, для детей куча всего :-)
Ответить