Школа
14
Anonymous
Турция и Египет
7.05.10 17:04

Хорошая четверка для отдыха с детьми в Турции

Посоветуйте плиз.5 боюсь не потянем.район любой,кроме Аланьи

Свернуть
Ответить
напишите состав и бюджет
Ответить
бюджет 100-110 на 21 день.2 взр+2 деток 8 и 2.даты с конца мая любой день (25 мая и...)
Ответить
Напишите емейл, куда скинуть информацию))) Я вам посоветую несколько отличных отелей! :)
Ответить
а сюда нельзя?
Anonymous
7.05 19:05
а сюда нельзя?
Ответить
Напишите на nutochka-79@mail.ru
Ответить
пацифик, венус.
Anonymous
8.05 23:02
пацифик, венус.
Ответить
В Ваш бюджет на 4-х на 3 недели только в Алании приличные варианты попадаются, к сожалению. Посмотрите эти отельчики:
CONCORDIA CELES HOTEL 4*+
CLUB SUN HEAVEN HOTEL 3 ***+ - здесь пусть Вас не смущает звездность отеля, реально он получше многих четверок будет.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
10.05 22:54
Спасибо!
Ответить
И мне посоветуйте,пжл,на sp_vanil@inbox.ru
Тот же состав,продолжительность и бюджет примерно такой же.
Сори,автор,что вклинилась)))
Ответить
10
логисера, косдере.
Ответить
Посоветуйте и мне на 6 июня на 7 дней 2 взр. 1 реб. 3года бюджет до 45000. на larina198207@rambler.ru
Ответить
BELDIANA HOTEL 4*
Anonymous
9.05 16:56
BELDIANA HOTEL 4*
Ответить
Посмотрите CLUB SUN HEAVEN HOTEL 3 *...
мамальчишек C.B.
9.05 17:03
Посмотрите CLUB SUN HEAVEN HOTEL 3 ***+
либо в Кемере есть еще варианты: Larissa Hotel (Beldibi) 4*, STELLA HOTEL 4*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)