Школа
16

Вопрос к тем, кто в Турции или только вернулся

Вечером сейчас в чем ходите? Думаю, что брать на вечер: платья или кофточки-ветровочки?
Интересует район Сиде-Аланья.

Свернуть
Ответить
сестра сейчас в алании. вечером одевает джинсы ветровка. говорит что вечерами достаточно прохладно. Но вы учитывайте сейчас будет становиться теплее с каждым днем.
Ответить
ветровки я всегда беру. думаю, сколько летних платьем в этом году надо.
Ответить
Пока летнее одевают только днем. Но эта информация вчерашняя. Может сегодня теплее)))
Ответить
да возьмите легкую кофту с рукавом. Я лично в майке хожу и вечером. Но я не мерзлява. Мне супер
Ответить
вчера прилетели из Кемера - вечером толстовочки накидывали
Ответить
а как вода подскажите пожалуста?
Ответить
Вчера уже хорошая была, все купаются :)
Ответить
спасибо большое а то летим 25 вот и переживаю
Ответить
с 25 всегда тепло.
Сёма1 V.I.P.
8.05 18:18
с 25 всегда тепло.
Ответить
ой, ну 25-го уже точно тепло будет :)
Ответить
в море купаемся. это написала подружка. они сейчас в алании кемал бей.
Ответить
Мы сейчас в Белеке. Вечером накидыва...
Катенька-Сорока **K**
8.05 19:44
Мы сейчас в Белеке. Вечером накидываем толстовочки- на улице все же прохладно, если до поздна тусить. А если сразу после детской диско идти спать, то нормально. Возьмите одну толстовку-будет достаточно. Ветровки точно не нужны.
Ответить
ветровки возьмем скорее для возврата в москву :)
Ответить
Большое всем спасибо:) Ветровки беру всегда - мало что там или тут по приезду. С количеством кофт и платьев, с вашей помощью, тоже определилась.
Ответить
Мы сейчас в Сиде. Вчера был дождь и ветер, сегодня солнышко. Вечером нужна легкая курточка или кофта.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)