Школа
20

Cesars Temple в Белеке

Ваше мнение?

Свернуть
Ответить
ужасный
smartashka (ex emuse) V.I.P.
9.05 01:30
ужасный
Ответить
чем же он так ужасен?
Ника_ **
10.05 14:52
чем же он так ужасен?
Ответить
Ну по мне он ужасен всем. По мелочам уже сейчас не вспомню, т.к. были два года назад, но из главного вот примерно как:
1. Территория - тени нет вообще. она большая, но голая, спрятаться негде. В июле это более чем актуально.
2. Обслуживание - по нулям. В нашем номере не убирались даже за чаевые. У нас постоянно на полу были ГОРЫ песка.
3. Кондиционеры - не справляются совсем. правда, мы были в июле, так что, возможно, в мае-сентябре получше.
4. про еду если честно, не помню особо, значит, нормально, наверно:) детя, правда, один раз вырвало (уж извините) в ресторане - я не списываю это на еду, скорее всего перегрев, хотя мы стабильно в 11 с пляжа уходили и возвращались в 6-7 вечера только, всё время с панамами и под навесами. Но факт тот, что персоналу убираться после нашего казуса было неохота. А, вот ещё, стульев детских там категорически не хватает, допроситься невозможно. Все просьбы выдать детский стульчик уходят как в песок - ага-ага и ничего не происходит. но это к слову про обслуживание.
5. Номер был большой - это единственный плюс, но мы брали семейный, т.к. с тремя детьми были. Он был на солнечной стороне, так что находиться в номере было невозможно (см.выше про кондеи). Даже с зашторенными окнами в номере была постоянная баня, кислорода просто ноль. В общем, с 11-12 до 6-7 вечера мы вынуждены были тусить на рецепшен, т.к. ни на улице, ни в номере находиться невозможно.
6. заселение ужасное - номер дали пустой, без белья даже. Несколько часов я ругалась с работниками отеля, ближе к вечеру только нам постелили кровати. Опять же учитывая то, что трое детей (младшей было год с хвостом) только после перелёта-трансфера, а они даже прилечь не могут, т.к. диваны-кровати просто нечистые, для меня это о многом говорит.
На рецепшен работала одна русскоговорящая девочка, которую было искренне жалко, т.к. столько на неё шишек сыпалось со всех сторон..
Поверьте, я вообще очень добрый по натуре человек и ну совсем не требовательный в подобных вещах. Меня бы вполне устроила маленькая чистая комната, в которой можно отдохнуть, мне навороты не нужны. Но тот отдых был испорчен.
Ответить
В прошлом году у нпего поменялся хозяин и повар. А до этого его не хвалили. Даже здесь, на еве об этом писали.
Ответить
ну это может быть, я же говорю, что два года назад там была. И экспериментировать больше не буду. Территория там по-любому вряд ли поменялась.
Ответить
ваш отзыв чисто субъективный
Ответить
та зарадибоха, серое! :)
smartashka (ex emuse) V.I.P.
11.05 22:29
та зарадибоха, серое! :)
Ответить
хохлушка? я так и знала
Ответить
угу-угу, в битве екстрасенсiв ни участвавыли случаим? прям страшна даж, усё пра миня знаити :)
Ответить
Вполне нормальный. Были в прошлом году. Что интересует?
Ответить
Интересует территория, питание, ну и детские развлекушки
Ответить
Мы жили в бунгало, все было в цветах, птички пели, в тишине жили.
Когда нас заселили, сначала номер не понравился. Подошли, нам дали ключи от неск. бунгало. Выбрали. Ни копейки не доплатили. Все вежливо. В номерах вполне хорошо, кондициоенр работал исправно, мы его даже выключали.
Территория большая. Просто погулять. Есть детский домик, качелька, гороччка с водичкой. На пляже миниклуб, под навесом с детьми играют, они рисуют, что-то мастерят, так же там горочка, ходят в детск. бассейн. Еще там есть водные горки. У меня сын взрослый. Понра ему. Пещера еще есть.
Вечером мини-диско в амфитеатре. Представление для взрослых, дэнс на пляже клевый был, с зажиганием огня. Короче огненное шоу.
Еще вечерами живая музыка. Понра.
На пляже детс. аттракционы ( для малышей и деток постарше).
Питание- вполне нормальное. Только мороженое в опред. время и соки не очень.
У меня сын большой, но он тоже ел кашу и супчики.Курица, мясо, индейка, выпечка, овощи, фрукты. Черешня, правда, в июне, не очень была.
Лепешки на пляже вкусные. К нам на пляж из соседнего отеля ходили. У них пляж не очень.
Воть.
Ответить
ППКС. Все верно. Только надо быть осторожным с осами, мою дочку укусила за обедом, потом оказалось, что наши страховки стандартные не покрывают укусы насекомых...(((отек был сил сильный, ребенку 1,5 года. Думала, что что-то предпримут насчет ос, но на сл. день они как летали так и продолжали летать.
Ответить
не была, но гид наш турецкий пренебрежительно отзывался об этом отеле
Ответить
спасибо за отзывы. смотрю тут его кроме меня никто не обсуждает. это наводит на размышления...
Ответить
Была 2 года назад.
Минусы:
1. Территория действительно без тени. Дорожки идут только к номерам - не погуляешь. Слышимость в бунгало потрясающая. Мы еле-еле смогли переселиться в основное здание. Но ночью выяснилось, что поменяли шило на мыло - шумел трансформатор, спали как в аэропорту.
2. Персоналу действительно дела нет до отдыхающих. Порою слышала как очень плохо на ресепшене разговаривали с отдыхающими.
3. Питание на троечку. Везде были очереди, столы убирать не успевали. Приходилось обедать под палящим солнцем, так как их за час до трапезы занимали. Ассортимент так себе. Спасибо, что благодаря жаре ели одни арбузы. Гастрит запросто можно заработать.
4. Везде пахло прокисшим айраном. В барах стулья и столы были липкие и грязные, зеркала в лифтах наверное не мыли с момента открытия отеля в лохматом году. Ощущение несвежести от всего отеля в целом.
5. Крытый бассейн, что в жару для меня актуально, был очень душным, сильно пахло хлоркой.
Плюсы:
- очень хороший заход в море
- был горячо любимый моей дочкой батут (за доп. плату)
- дочке все понравилось, правда не было еще такого места где ей было бы плохо.
Ответить
плюсуюсь к крытому бассейну и к хорошему заходу в море
Ответить
А мы наоборот видели, как русская орала на рецепшен- ей хотелось др. бунгало. А бунгало в сезон не было.(июль). Рецепция спокойно все отвечала. С этой русской мы с мужем окуели. Так и сказали друг другу- вот потом из-за таких , русских не любят. А Работникам "+" поставили.
Ответить
Может нам и не повезло: работники другие были или настроение было не очень... Если молча без ругани выслушают, но ничем не помогут или, если отдыхающих кормят завтраками, но так ничего и не предпринимают, либо обманывают относительно наличия номеров - это тоже не есть гуд. Поэтому некоторые отдыхающие и срываются на крик.
После заезда мне 3 дня говорили "приходите завтра", пока я не попросила вмешаться гида. Сразу нашлось несколько свободных номеров.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)