Школа
14

цены в мае и сентябре

Девочки, вопрос вот какой. Посмотрела сейчас путёвку на неделю, вылет через пару дней, двое взр.+1 реб. - 45 тыр где-то. То же самое, но вылет в сентябре - около 80 тыр. (отель тот же). Ближе к сентябрю цены такие же останутся? То есть реально будет разница в два раза? Или обычно всё же меньше стоимость становится? Лететь сейчас не могу из-за работы:(

Свернуть
Ответить
Конечно, сейчас не сезон еще, и море...
Антоновская яблоня C.B.
10.05 18:40
Конечно, сейчас не сезон еще, и море прохладное и дожди могут быть, а в сентябре бархатный сезон, жара спадает, море - супер, поэтому и цены самые высокие.
Ответить
я была уверена, что цены самые высокие в июле-августе, а в сентябре на спад.. Утопия?:)
Ответить
как видите
Anonymous
10.05 21:58
как видите
Ответить
Спад будет к октябрю, и то не особо,...
Антоновская яблоня C.B.
10.05 22:01
Спад будет к октябрю, и то не особо, а июль-август в Турции - это дикая жара и влажность, там делать нечего по хорошему, но каникулы, отпуска, поэтому ажиотаж.
Ответить
да я знаю, потому и не рвусь туда летом, а в сентябре возможность вроде есть по времени. Эх, щас бы с удовольствием рванула, но работа держит:(
Ответить
Пик цен действительно в августе, но и сентябрь обычно по цене получается подороже июня не говоря уже про май. А сейчас через пару дней - это уже горящие и их сейчас немало, т.к. праздники кончились, каникулы не начались еще, и в общем-то не сезон еще по Турции. Ощутимый спад цен бывает в октябре, сентябрь если и просядет по цене, то не в 2 раза точно.
Ответить
спасибо огромное за развёрнутый ответ:) А в октябре там ещё можно отдыхать в плане погоды?
Ответить
да сентябрь дорогой
Ответить
я уже поняла, что дороже. Вопрос в том, будет ли он дороже в два раза или ближе к делу цена всё же упадёт хоть как-то?
Ответить
может и в 3 раза...
Anonymous
10.05 17:14
10
может и в 3 раза...
Ответить
ааааа, здорово:) Спасибо :)
smartashka (ex emuse) V.I.P.
10.05 17:16
ааааа, здорово:) Спасибо :)
Ответить
дороже.., чему вы так обрадавались?
Ответить
шЮтк такой:) Не обрадовалась совсем, если честно:( но вариантов-то нет всё равно, потому стараюсь добавить оптимизЬма:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)