Школа
5

Бодрум, что посоветуете?

Мы хотим поехать с дочкой (6 лет) в Бодрум. Что-то я смотрю, отзывов по отелям в этом регионе нет совсем. Что посоветуете? Какие вообще преимущества и минусы есть у Бодрума?
Хочется, чтобы было много зелени и песчаный пляж (1 линия). Для нас важно, чтобы отель был недалеко от города или даже внутри, но при этом спокойный. Лучше мы на дискотеки за пределы отеля выберемся, чем будем не высыпаться от шума. Еще - ребенок у нас по-английски почти не говорит, поэтому хотим, чтобы в отеле все-таки были русские, а то ей в клубе играть будет неинтересно.
ПС. Бюджет толком сказать не могу, потому что непонятно, сколько человек нас поедет, 3 иили 4. Вобщем, рассчитываем на 5 звезд, хотя на Кемпински не хватит)

Свернуть
Ответить
счас все бросили и вам считать варианты начали........
Ответить
Ну Вы же бросили все, чтобы написать это сообщение? Даже притом, что Вы там не были, и ответить Вам нечего, все равно не поленились)
Кстати, насчет Египта мне здесь дали неплохие советы. Так что я надеюсь, что и насчет Бодрума что-нибудь узнаю.
Ответить
Плюсы - отдыхает больше европейцев, чем наших, климат помягче - не так жарко как на анаталийском побережье. Хорошие пятерки в основном от самого Бодрума 15-20 км. В самом Бодруме хороший вариант цена качество отель Isis. Вы не написали когда и на сколько дней чтобы счиать цены.
Ответить
Плюсы очень даже ничего) А минусы есть?
Мы хотим поехать с 16 по 26 августа. 2 или 3 взрослых, 1 ребенок 6 лет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)