33
Naturland club in Ecopark / Aqua resort hotel 5*HV ищу отзывы!!!
Интересует питание и детская анимация, что там с номерами, куда лучше заселяться, что там с пляжем и заходом в море? Спасайте, кто был!!!!
Свернуть
Ответить
с пляжем и заходом в море хорошо. насчет питания и анимации ждите майских отзывов... Вроде ремонт обещали. Но в Акве в любом случае номера маленькие. В Форесте тоже небольшие. Кантри вообще далеко.
Ответить
в этом году в отеле будет программа от оператора Корала - Сан Фемели клуб. Корал говорит, что будет хорошее питание, сервис в целом.
посмотрим)
территория прекрасная, пляж отличный, заход в море очень хороший, море чистейшее
в этом году у меня никто пока не был, поэтому надо ждать отзывы свежие, т.к. раньше ругали номера и анимацию
посмотрим)
территория прекрасная, пляж отличный, заход в море очень хороший, море чистейшее
в этом году у меня никто пока не был, поэтому надо ждать отзывы свежие, т.к. раньше ругали номера и анимацию
Ответить
А взрослая аимация вечерняя?Тренажерный зал, аэробика, аквааэробика-что-нибудь из этого обещают?
Ответить
У меня девочка в рекламнике была, сказала номера немного подшаманили. Но кап.ремонта не было, естественно и размер не увеличился:-)
По поводу анимации я бы в этом году особо не беспокоилась.
По поводу анимации я бы в этом году особо не беспокоилась.
Ответить
А не моглибы вы поинтересоваться у девочки про т рен зал.. очень он монго мужа беспокоит..... и еще: а часто ли так бывает, что выкупаешь Акву , а селят в форест или кантри (ну это уже так из опыта вашего)?
Ответить
Про зал поинтересуюсь. А по поводу переселеия вообще не должно такого быть, конечно, и лично у меня не случалось. Но, честно говоря, я его раньше до обновления и не много продавала.
Ответить
ну вот ниже девочка писала, что именно так и было: выкупали акву, поселили в форест, потом в кантри, а до аквы так и не дошло дело.... я вот этого не люблю и скандалить не люблю и отпуск себен портитть тоже не х=очется... Спасибо вам за отзыв и про трен зал очень жду!!!
Ответить
Ну у меня нет основания сомневаться в словах девочки, которая писала, но с моими туриствми такого не было, честно:-)
Ответить
10
Прошу прощения, что пропала, докладываю. Зал в каталоге заявлен, в живую им его не показывали, поэтому какого он качества, к сожалению не подскажу:-(
Ответить
Спасибо вам! Ваши комментарии и советы всегда очень ценны! Мы отказались от натурленда...Сейчас у нас изменились обстоятельства. Если поможете советом, буду очень признательна. Условия следующие: 2вз+1 реб 5 лет, 24-27 июня вылетаем из Сургута или Нижневартовска в Турцию. Через 10-11 дней туда же, но из Нижнего Новгорода вылетает бабушка, остается там с ребенком еще на неделю, а мы (2 вз) возвращаемся в Сургут или Нижневартовк. А бабушка с ребенком через неделю возвращаются в Нижний Новгород. Понимаю, что это затея безумная, но может быть все же есть какие то варианты ее осуществить? Если поможете советом, буду очень признаельна.
Ответить
И меня он интересует.Территория, зоопарк все нравится. Но отзывы про номера и сервис очень пугают
Ответить
Были там в 2006 году, Офигенная огромная территория, фуникулер в гору в кантри до сих пор главное воспоминание ребенка, НО: 1. заселение. выкупали акву, поселили в кантри к жутко орущим по утрам петухам :-), через два дня переселили в форест, в фемели, номер большой, все работало, но темноват из-за обилия растительности :-), до аквы так и не добрались, но может и к лучшему, заходили к друзьям в номер, не понравился, оч. маленький. 2. отель запущен, требует ремонта, многие опции не работали, но т.к. были давно не знаю может и отремонтировали и номера и по территории довели все до ума. 3. народу реально много, в главном рестике в акве было не протолкнуться, выбор по блюдам стандартный для Туркиша.
Огромный плюс в тот год это анимация, была реально прикольная команда из Грузии, сравнивая все поездки по массовым направлениям еги и турции они были вне конкуренции, хотя эта поездка была самой бюджетной.
Короче вывод, если этот отель продают за разумные деньги, можно брать, т.к. надо отдавать отчет, что это если и пятерка, то очень и очень бюджетная.
Огромный плюс в тот год это анимация, была реально прикольная команда из Грузии, сравнивая все поездки по массовым направлениям еги и турции они были вне конкуренции, хотя эта поездка была самой бюджетной.
Короче вывод, если этот отель продают за разумные деньги, можно брать, т.к. надо отдавать отчет, что это если и пятерка, то очень и очень бюджетная.
Ответить
Вот и дело то в том, что цена очень хорошая и вроде бы Корал обещает, что программа будет и питание поправят.... и террит ория мне тоже очень понравилась. А вот про номера все говорят одно и тоже ПЛОХИЕ.... а с другой стороны, ну не в номерах же сидеть в конце концов..... Спасибо вам за отзыв!
Ответить
Ну как сказать... не сидеть оно конечно, но кое-что зависит. я практически ночью спать не могла из-за того, что старинные матрацы чертовски скрипучие...чуть пошевелился и будишь сам себя. да к этому прибавить неохлаждающий кондиционер... А в соседней с ним трешке несмотря на общую облезлость номеров - кондишны пахали как положено, и уже совсем другое впечатление.
Ответить
Я вообще уже голову сломала с выбором отелей в этом году.. вы уже выбрали? мне вот в этой ценовой категории нужно, обязательно кемер и чтобы территория зеленая большая...
Ответить
а какая там ценовая категория? если хороший спец по низкой цене, то и берите, не мучайтесь...знакомые (в позапрошлом кажется году) ездили туда через турскидки с большой скидкой и малоизвестным оператором вообще за копейки. вполне нормально...только контингентом недовольны были, а так - хорошо.
Ответить
20
ну сейчас его только корал продает, а цена 2+1 14 дн до 90 тыс....очень нормально по сравнению со всеми остальными.. Например: мы в прошлом году брали Нурол Салима в том же составе за 75 тыс, а в этом году он на тех же условиях 108 тыс.... я вот теперь думаю, может подождать Натурленд и он гореть начнет и подешевеет чуточку...?
Ответить
А вы когда собираетесь? Мы 19.06, тоже на 14. Требования такие-же, Кемер, территория. Вы какие-нибудь другие отели рассматриваете?
Ответить
мы в конце июня. Смотрю еще CRYSTAL FLORA BEACH RESORT HV-1.. пока только эти варианты.. В Натуре, конечно, по сравнению с Кристалом для детей намного больше развлечений, а для мужа больше в Кристале... вот и мечусь между ними, а мне типа везде хорошо будет....!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ага, спс сейчас почитаю про него. Я еще на CHAMPION HOLIDAY VILLAGE смотрю. и AK-KA ALINDA BEACH
Ответить
Муж категорически отказывается ехать в Натурленд... говорит : не поеду в детский сад.... я с ума сойду прежде, чем в отпуск поеду.
Смотрю еще ULUSOY KEMER HOLIDAY CLUB и MIRADA DEL MAR. Но мирада одним корпусом, а Уусой- дороговат кажется.
Смотрю еще ULUSOY KEMER HOLIDAY CLUB и MIRADA DEL MAR. Но мирада одним корпусом, а Уусой- дороговат кажется.
Ответить
А мне мой туроператор сказала ни в коем случае не ехать в Натурленд-говорит отстой
Ответить
врет
Ответить
Мирада лучше Улусоя, ИМХО. Улусой уже совсем старенький и мне тоже кажется переоцененным.
Ответить
Какая цена на этот отель на конец мая? у нас (Украина) продают за $3350 (трое взр.+1 реб семи лет) на 14 дней. Как думает, нормальная цена или дороговато.
Поселение в форест фемили рум.
Поселение в форест фемили рум.
Ответить
30
Тут чтобы понять нормально или дорого, нужно посмотреть что еще за эти деньги от вас взять можно, потому как голая цифра не показательна и цены везде разные. А то мож у вас за столько же Риксосы продают:-)
Для Москвы цена более, чем разумная. От нас дороже.
Для Москвы цена более, чем разумная. От нас дороже.
Ответить
От нас по такой же цене еще эти отели
http://www.turtess.com/ru/hotel/860/view
http://www.turtess.com/ru/hotel/874/view
http://www.turtess.com/ru/hotel/1783/view
http://www.turtess.com/ru/hotel/860/view
http://www.turtess.com/ru/hotel/874/view
http://www.turtess.com/ru/hotel/1783/view
Ответить