Школа
16
Anonymous
Турция и Египет
10.05.10 20:19

Rixos Sungate

Интересно послушать отзывы об этом отеле

Свернуть
Ответить
Мы с мужем в июне прошлого года были. Вас что конкретно интересует?
Мнение об отеле сложилось не однозначное, у него много плюсов, но и есть существенные минусы.
Ответить
Напишите пожалуйста плюсы .Мы тоже туда через 10 дней летим,муж вчера начитался отзывов,они не очень хорошие(он до сих пор без настроения ходит).
Ответить
Я тоже в прошлом году начиталась плохих отзывов, и в результате придералась к каждой мелочи.
Но в целом отель не плохой, большая территория, хорошая анимация, веселые вечерние тусовки, оч. большая пляжная линия, поэтому где-нибудь лежаки всегда есть, и соответственно разные заходы в море, есть лучше, есть хуже. Много развлечений для спортивных людей. Еда не плохая, хотя мы с мужем на ужин в основном в а ля карт ходили. На самом деле мне там понравилось. Я даже думала туда ребенка везти, но потом выбрали Белек.
Минусы все условные, я считаю, что если человек захочет хорошо отдохнуть, то в этом отеле это можно сделать легко.
Ответить
Какие минусы запомнились? а ля карты платные? С какими турецкими отелями сравниваете?
А мы в Кемер первый раз летим, всегда отдыхали в Белеке или в Ларе. В этом году выбирали между Глориями, но в итоге решили побывать и в Кемере тоже...
Как в Сангейте с заселением? Куда проситься, чтобы недалеко от пляжа и номера приличные.
Ответить
А ля карты есть платные, есть бесплатные. В рыбный платный не советую ходить, дорого, а рыбу готовить не умеют.
Мы, как раз, после Сангейта теперь ездим только в Глорию Гольф, он намного лучше, хотя Сангейт скорее молодежный, там веселее, а Гольф точно детско-пенсионерский.
С заселением не знаю, мы жили в основном корпусе, он состоит из одних лабиринтов и можно заблудиться (кстати вид на море только в нем, и то, в основном частичный).
Там оч. большая береговая линия и море напротив любого корпуса.
Многие сравнивали Сангейт с Премиум Белеком, говорили, что Сангейт помойка, хотя..... ну да немного ободранные номера, но и то, на мой взгляд, если совсем не понравится можно поменять номер.
Там оч. хороший стол для детей и есть зоопарк, хотя он далеко от пляща, но в тени.
Вход в море надо поискать хороший, на том пляже на котором мы были он просто ужасный, но нам было все равно мы в июне еще не купальщики.
Не знаю, что еще плохо, вроде все ост. хорошо.
Ответить

Спасибо! А вы в июне в Белеке тоже не купаетесь?
Ответить
Не знаю, мы с ребенком едем, поэтому не купаться не получится, поэтому надеемся, что вода будет теплая.
Ответить
И мы через 2 недели в этот отель прибудем:) Нахожусь в похожем с Вашем мужем настроении - тоже, начитавшись "приятных" отзовов:)
Кстати, можно там пересечься:) Вы с детками? У меня две доченьки 5 и 3 лет.
Ответить
мы там будем 22 мая.Моей доченьке пять лет,а сыну уже 14.У меня прямо настроение поднялось,от того,что в этом году стало лучше!!!
Ответить
Только сегодня коллега делился впечатлениями о Сангейте, из которого вернулся 2 дня назад. Он отдыхал в этом отеле в прошлом году и в этом. Говорит, что и в прошлом году ему понравилось, а в этом году сменился менеджмент, и отель стал еще лучше. От питания этого года коллега вообще в восторге.
Ответить
Спасибо,за приятные новости!!!
Ответить
Урррааа!!! Спасибо!
LIKULKA **K**
12.05 10:32
Урррааа!!! Спасибо!
Ответить
А вы какого числа летите в Сангейт?
Ответить
мы 24 летим
LIKULKA **K**
13.05 17:26
мы 24 летим
Ответить
up
Anonymous
14.05 19:47
up
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)