Школа
20

с грудничком в белек

подскажите) летим с 8-месячным в белек на 3 недели в июне. встал вопрос о памперсах и детском питании - каши, баночки итп..тащить 3х-недельный запас как-то не айс.. есть ли возможность закупить все там? кто посоветует?

Свернуть
Ответить
Я бы все с собой взяла.
Ответить
тем много идите в них, ообенно в разном там кишат темы с горшками едой и т.п
Ответить
спасибо, я не знала)
Ответить
Памперсы - и Памперс и Хаггис там точно найдете. Каши, баночки - свои надо тащить, там выбор - "не айс", точно есть Нутрилон.
Ответить
я брала с собой. докупала в Кадрие и Супермаркете при подъезде к Анталии. вообще-то питание лучше взять с собой, а помперсы можно и там купить, всё-таки они много места занимают. имхо
Ответить
памперсы не тащите, даже в самом Белеке во всех аптеках продают, не сильно дороже чем здесь, все те же марки ! Питания хороший выбор в Мигросе, но и в аптеках и детских магазинчиках Белека тоже есть Хипп , видела гербер, семпер и какие то другие марки.
Ответить
мы тоже с 8месячной в белек в июне на 2недели. потащу банки, памперсы по минимуму. Со старшей тоже все таскала и ни разу не пожалела. Молочку, мясо вводить пока не буду и тащить тоже.
Ответить
а мне кажется там слишком много не будит питания для такого возраста.
вы же даете смесь наверно или гв?
ну пюрешки и каши разводные?
Ответить
грудное молоко пока, это существенно облегчает задачу) каши - порошковые молочные и пюре, с творогом загвоздка - наверное лучше в дорожном холодильничке - и в ручную кладь.
Ответить
Я ездила с малышами в Турцию - все везла с собой, и памперсы и банки (почти с чемодан) только молочку везли ручной кладью (тож в колчестве на все дни плюс запас на всякий слючай) и в номере сразу в минибар.
Ответить
СПАСИБО
brunoff *
15.05 11:29
СПАСИБО
Ответить
да уж.....кошмар
Anonymous
19.05 09:44
да уж.....кошмар
Ответить
Молочку в чемодан.Там температура, в багажном, как в холодильнике.
Ответить
потом прокисшим давленным молочком дитя кормить чтоб обдристался
Ответить
Ну ваш может быть при такой матери и обдристался.А мой ел прекрасно.Потому как нужно не в середину чемодана просто бросать,а либо в фольге и в коробке,либо сумке термосе.Я вожу в коробке(5 поездок),и творог и сок,потому как кидают чемоданы безбожно,а в ручной клади и кроме творога есть что везти.
Ответить
Детское молочко можно хранить до 25 тепла
Ответить
конечно памперсы там есть. только до города на такси 20евро в одну сторону. памперсы местного производства и может быть аллергия. в аптеки цены высокие. детский сок (маленький с тробочкой) 2евро. в Миграсе (супермаркет 1 евро).
у нас в Шерем.был перевес и надо было снять памперсы и пронести как ручная кладь. но мы не поняли намеков дамы принимающей наши вещи.
сухих каш и сухих мочных смесей в Миграсе я не нашла. там был какой-то продукт от Нутрилона.
Ответить
спасибо
brunoff *
19.05 09:05
спасибо
Ответить
Банки турецкие сильно отличаются от наших, GERber, B-N и т.п. я не нашла по-близости, а турецкие сын не стал есть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)