Школа
2

Турция с 8ми леткой

Буду очень благодарна за все советы и рекомендации (конкретные с ценой и неконкретные)

Собиралась в Ботаник, из за нестабильной ситуации на работе об отпуске буду знать только за неделю-полторы. Ботаник меня ждать не захотел, поэтому ищу замену.

Надо: горки для 7ми летки (хотя бы парочку, не экстирмальных), детский клуб, детские дискотеки, бассейн с подогревом (и вообще - побольше бассейнов). Вменяемое обслуживание и без экстима при поселении. Хотелось бы бесплатный инет.

с 26го мая на 2 недели. взрослый + ребенок 7 полных лет. Цена ботаника на этот период приемлема для кошелька, но подешевле не откажусь)

Спасибо за ответы в топике и личку)))

Свернуть
Ответить
ап)
МарАся *
12.05 11:15
ап)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)