6
Justiniano Club Belek - ???
Девушки, кто отдыхал в Джустиниано клуб Белек (да, этот отель еще вроде Интуристом назывался и кажется Джакарандой:) ) - как там с детишками маленькими живется??? Можно отзывы ваши про питание, про пляж и про детскую анимацию. Заранее всем очень признательна:)
Свернуть
Ответить
только что вернулись. Нормальная четверка. для детей, мне кажется, там все в порядке и пляж и анимация. Мой ничего толком не ел, т.к. сразу заболел и 3 дня с 39.5 пластом в номере лежал. Если у ребенка какие-то особые предпочтения, то лучше, наверное, мяско в баночках с собой везти. Все-таки там со специями в основном. Из диет меню только курица вареная. Пляж, вообще, классный. Еще если бы наши соотечественники не свинячили, то было бы еще лучше.
Ответить
чем поболели,вирусное, кишечное? бедолаги! мне показалось по фотографиям, или так и есть,что мини-клуб не особо-то в тени деревьев, на солнцепеке? и горки детские и детская площадка тоже на солнце? похоже,что только бунгало в зелени, а вся основная инфраструктура - бассейны и т.д. на открытом пространстве?
Ответить
Мы, наверное, из дома вирус привезли. Так как температура уже в первый день приезда была к вечеру. В мини-клубе натягивают тенты, так, что дети в тени. Про бассейн не помню, особо там и не была. рядом с бассейном пляжный ресторан с 12- 14, так там раскрыты гигантские зонтики.
Ответить
Здрас-те, а подскажите пож-та на пляже есть какие-ниб. развлечения для детей-горки какие-ниб. или что-то подобное?
Ответить