Школа
15
Anonymous
Турция и Египет
11.05.10 14:48

Возможно ли,бюджетный отдых...

Хотелось бы поехать в Турцию(Египет) июль-август,двое взрослых и двое детей (3 и 5),бюджет тыс.60,возможно?

Свернуть
Ответить
Нет
Anonymous
11.05 14:59
Нет
Ответить
на сколько дней?
АлёнаСоня *
11.05 15:22
на сколько дней?
Ответить
Чем больше,тем лучше...))))
Ответить
если только на неделю в три турецких звезды. про египет не знаю, я бы в июле-августе не рискнула...
Ответить
А три* это совсем плохо? Или нормально? Просто получается наверное практически тоже самое,что и Крым(Феодосия),так как изначально планируем туда или я ошибаюсь...???
Ответить
трешка будет лучше Феодосии,это я вам точно говорю:-)) так как в Феодосию езжу 12 лет (ну люблю я ее) но в трешке будет лучше:-))(что касается сервиса)
Ответить
думаю по горящим и в египет в 4-ки и 5-ки пройдете.
Ответить
А в Египте наверное совсем будет жарко? Да? Никогда еще просто за границу не выезжали...Или все таки с таким бюджетом только юг?
Ответить
Уж всяко-разно в бюджетную трешку в Турции лучше гораздо чем совдеповский юг. Ищите на турсовете ру и турскидках, найдете что-нибудь обязательно, может и не трешку. А Египте жара легче переносится чем в это же время в Турции, потому как климат сухой.
Ответить
Посмотрите на турсовете ру клуб Флипер 4*, в Сиде, со всоим бюджетом как раз проходите
Ответить
не бойтесь жары в египте.там в июле лучше чем в турции:) была и там и там:) а на наш юг не надо.найдете египет за 60000:)
Ответить
в прошлом году знакомая была в турции Адлер 3, говорит очень хорошо кормили, мебель старенькая, но добротная, минут тот что территории нет, бассейн не большой, ходили на дляж 7 мин. за 27 тыс неделю там были в 2
Ответить
на 10 ночей точно в Египет возможно в 4 звездочки
Ответить
Спасибо,будем искать)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)