8
Iberotel Serra Palace 5*(Сиде)
Есть вообще какие_нибудь мнения об этом отеле?Он есть только у Мостревела.Но информация очень маленькая.
Свернуть
Ответить
Мы были в прошлом августе. Фотографии в паспорте. Отель на пять с плюсом. НО без знания немецкого или хотя бы английского языка там делать особенно нечего. Отель ориентирован на немцев. И еще нам совсем не нужна анимация, мы как-то сами себя всегда развлекаем. Поэтому просто спросите меня, что Вас конкретно интересует, я Вам расскажу. Кстати, отель идеален именно для сеейного отдыха.
Ответить
Мы (я с ребенком 7 лет и друзья с ребенком) 9 мая приехали из него. Все остались очень довольны! По приезду было пару минусов, но на протяжении отдыха все сгладилось. Погода отличнная, море СУПЕР!!! Хотим еще ттуда вернуться.
Что конкретно интересует - спрашивайте?:)
Что конкретно интересует - спрашивайте?:)
Ответить
А мне расскажите? Пляж там какой (песок, галька?) какой заход в море, какие есть развлечения для детей, не мешает ли спать музыка, и вообще орет ли музыка повсюду днем или от нее можно спрятаться. Есть ли куда выйити. Сыну 5 лет. Спасибо.
Ответить
Пляж: песок и галька, большая часть пляжа находится в песке, галька уже при самом заходе в море. Заход в море равномерный. Для детей десткий клуб (нам подарили панамку и футболку с их символикой) наши дети находились там не много (с утра на 1-2 часа) Анимация русская только для детей только раз в неделю. Планируют дальше ввести хотя бы 2 дня. Мы жили в бунгало на 1 этаже, но номер выходил на противоположную сторону от бассейна и основного корпуса-тихо, спокойно... Только немцы на балконах шпрехают))) А друзья жили в основном корпусе с видом на бассейн, шумновато конечно по сравнению с нами, но ничего криминального. Выйти - увы, только если на такси съездть в Манавгат. А так рядом только поле с коровами))) Много экскурсий предлагают.
Ответить
Неужели все так сложно с языком?Как питание?Как номер?Нам дали стандартный на 4 человек.2+2(4 10).
Ответить
Что значит дали стандарт?Что Вы захотели, то Вам и дали,если люди просят ФЕМЕЛИ ИМ НЕ ПРЕДЛОЖАТ СТАНДАРТ( вопрос цены,фемели дороже),питание хорошее, а язык нужен для решения спорных моментов и если хотите понять о чем говорят аниматоры,накормят и на пляж пустят Вас и без знания языка
Ответить
Была прошлым летом с дочкой,было ей 3 года.Очень хорошо отдохнули,еда хорошая,разнообразная,фрукты всегда,только кончаются-сразу несут ещё,постоянно стоял турок и нарезал дыни и арбузы.Много сладостей,большой выбор мяса...Номер на двоих в бунгало достаточно просторный,уборка каждый день.В ванной был шампунь и гель для душа.1 или два российских канала./Хороший отельчик,можно ещё разок туда съездить...Но аннимация только на немецком и ещё каком-то,но не на русском.В клуб не ходили,только на море и к бассейну.
Немного фоток в паспорте.
Немного фоток в паспорте.
Ответить