Школа
40

Отель в Турции для ребенка 4г.

Порекомендуйте хороший отель 4-5* в Кемере,Белеке,Мармарисе для деток. Хотелки: большая зеленая территория, хорошая дет. аннимация, дет. площадка,детские горки (взрослые не обязательны),дет. клуб. Планируем в начале июля. Было бы нелохо,если бы и номера были не масюсенькие, и сервис хочется неплохой:).

Свернуть
Ответить
а просто по топиком пройтись? там про все отели написано море инфы
Ответить
Только что из Justiniano club belek. В принципе нормальное и питание и зеленая территория и анимация для детей, пляж понравился. Отель поделен на две части немецкая территория и "Русская".
Ответить
Да большинство таких отелей, особенно в Белеке. Без бюджета сложно рекомендовать.
Ответить
бюджет не основное
Лесечек *
19.05 11:52
бюджет не основное
Ответить
Если бюджет не основное - то Глории - Гольф, если любите большие отели, Верде - если нравятся более камерные. ИМХО, для детей лучше не придумать:-)
Ответить
Спасибо!Глория Гольф с речкой к морю, не знате, там запаха от этой речки нет?А там очень симпотный.
А что скажите про АлиБей и Клаб Астерия?
Ответить
Али Бей хороший отель, но проще существенно Глорий, ИМХО. Еще там в цену явно заложен полноценный аквапарк, который 4-летке не нужен совершенно.
Астерия еще проще, раньше был отличный клубник для малышей, последние 2 года слегка опустился, но это и по цене сейчас видно.
В Глории от речки запаха не наблюдала и от туристов не слышала:-).
Ответить
посмотрела по ценам: АлиБей,Астерия,Глория Верде в одной цене, Глория Гольф дороже чуть-чуть. Я так поняла, что Вы отдаете предпочтение Глории Верде?Папильнон Бельвил, Вояж как Вам?
Если сравнивать с Пиратос,Амарой и Боран Маре в Кемере? Спасибо!
Ответить
Из всех Вами перечисленных лично я выбирала бы между Амарой и Глорией.
Еще в Кемере могу порекомендовать Антедон под Ваши пожелания.
Ответить
Амара на порядок дороже, но это первый отель,который мне пондра.Пиратос и Боран Маре не ндра?Антедон сейчас посмотрю:)
Ответить
Антедон как правильно пишется? Не нашла....Нашла. Пондра. Спасибо.
Ответить
AKKA HOTEL ANTEDON 5*
мамальчишек C.B.
19.05 14:13
AKKA HOTEL ANTEDON 5*
Ответить
Ой, я тока потом увидела, что нашли:-)
Ответить
Пираты и Боран Маре специфичные. Пираты в сезон перенаселены, там ооочень много народу на кв. метр. Боран аре тоже маленький совсем.
Ответить
Глории например в Белеке, если бюджет не имеет значения, Ела кволити детский отель вообще, там все для деток.
Ответить
Какая из Глорий?Посмотрела Елу, она только на фотках такя "голая"?Там прям пустырь какой-то в центре.Ошибаюсь?А еще по Ела очень неоднозначные отзывы....
Ответить
Ела вполне даже зеленая уже, фотки старенькие думаю.
Глории все хороши для детей. Глорию Верде например посмотрите, она по стоимости по-дешевле остальных, уютный такой тихий отель, очень зеленый, весь в соснах.
Ответить
Спасибо! Глория Верде очень пондра. А компашку для сына без проблем будет найти?
Ответить
Думаю без проблем, детей там было много уже сейчас в мае )))
Ответить
Заглянула к Вам в паспорт:). Вог отель вновь построенный или переименнованный? Пондра.
Ответить
Это новый отель, 2009 года, но он в Кемере и там заход в море галька.
Ответить
Я очень люблю Кемер! Галька не смущает.
Ответить
Смотря какой бюджет) Могу порекомендовать отели, кот. рассматривала для себя (ребенку 3 года, из бюджета на троих за 12н конец августа до 130 тыс. руб, прочитав "море" отзывов, выслушав мнения друзей, нарисовался список отелей:

Белек:
Club Mega Saray
Paloma Grida Village
Voyage Belek
Papillon Belvi (на нем остановилась)

Сиде:
Voyage Sorgun (отличный отель, но по деньгам не потянули)
Blue Waters Club
Dragon

Кемер и остальные курорты не рассматривали) Если пригодится инфо-буду рада) Удачи в выборе)
Ответить
Спасибо! Почему выбрали Papillon Belvi, а не Вояж?
Ответить
Вояж Белек да хороший кстати вариант тоже, нам понравилось! Детей там так же очень много!
Ответить
На наши даты Voayge Belek гораздо дороже, чем Papillon Belvi. Да и в принципе отель хороший (судя по отзывам из инета и мнению окружающих)
Ответить
Спасибо. Mega Sarai тоже был дороже?
Ответить
Да в принципе нет. Не помню. Многие (по отзывам и в турагенстве) говорят, что Папиллон лучше, Сарай староват.Я ничего не утверждаю, мне он до сих пор нравится, знакомая туда 4 года с малышом ездит и ей нравится. Просто в сравнении с Папиллоном, Мега, говорят, похуже)
Ответить
1
Лесечек *
13.05 09:56
1
Ответить
up. Никто ничего больше не порекомендует?
Ответить
читайте другие топиков, там полно отелй под ваш вариант
Ответить
например, какие?Посоветуйте,плиз, я читаю всю ветку,каждый день, пока только пару вариантов - Amara и Пиратос (смущает мал. территория и очень большое кол-во народу в сезон:().
Ответить
здесь все топики про турцию и египет, море отелей обсуждается
Ответить
Да,что Вы говорите:). Вот только в этом "море" отелей я для себя пока выбор не сделала, и самое печальное, что и советов пока тоже нет:( Вот,вы можете посоветовать по-существу?
Ответить
если кемер не смущает, то посмотрите амару винг район кемера у полара.
Ответить
а вам что лень зайти на отзыв ру? там выбрать парочку отелей потом здсь по ним поискать инфу, или уже топик создать?
Ответить
Вот выбор отелей и сузился. Спасибо всем! Теперь осталось выбрать вот из этого списка:
Белек:
-Глория Верде
-Мега Сарай
-Папильон Бельвил
-Вояж
Кемер:
-Амара Марин
-Пиратос (и все же,пока его рассматриваю).
Что бы Вы выбрали? спасибо.
Ответить
я бы глорию.)))
Anonymous
20.05 11:30
я бы глорию.)))
Ответить
Глория
Вояж
папилон

По убыванию )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)