26
кто вернулся на днях из еги?
отзовитесь
как жара там? как переносится?
ПРОШУ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ В ДРУГОЙ ТОП!!!!
Свернуть
Ответить
я ездила в Египет в мае, в конце июля, в августе... по мне. так июль и август одинаково жаркие, но т.к. я нормально жару переношу, то мне было хорошо. Здесь все от вашей личной переносимости зависит.
Ответить
сейчас не была.но жару люблю и переношу отлично:)) и с дитем с 3х лет в египет ездим в разное время года:)))там всегда хорошо.
Ответить
Мы вернулись 2 мая из Макади. Температура воздуха в тени +35, вода +28.
Для меня - жарко, т.к. на солнце все 40, в 12 с пляжа уходили и до 16 часов там не появлялись. Правда где то с 30 апреля по 2 мая был ветерок и облачка-это меня немного спасало
Для меня - жарко, т.к. на солнце все 40, в 12 с пляжа уходили и до 16 часов там не появлялись. Правда где то с 30 апреля по 2 мая был ветерок и облачка-это меня немного спасало
Ответить
тоже были в макади, вернулись 1ого мая. По мне- температура то, что надо, ветренно только было а пред отъездом вообще пасмурно и дождь шел. Но мы жару перносим хорошо, с пляжа уходили только на обед. температура была (если ничего не путаю) воздух около 30, вода около 28. Были в Египте в августе, там 45-50 было и ничего, живы остались, даже не сгорели!))
Ответить
9-ого прилетели, жарко было, но и я и деть перенесли хорошо, хотя я не очень люблю жару
Ответить
Тоже 9-го из Хургады, последние 2 дня, точнее вечера показались знойными достаточно, в остальное время - вполне нормуль было.
Ответить
в тени?
Ответить
10
ды, конечно, но в след. дни сильно потеплело и стало очень жарко. Уходит с пляжа не позже 11. Сегодня очень ветренно, переносится легче, но купаться невозможно совсем, брызги от волн в лицо.
Ответить
во сколько днем уходили с моря? и вообще график?
Ответить
у меня детка большая - 5 лет, + мы были не в Шарме. Приходили на море в 8-9, уходили в 17-18. в течение дня ели, плавали, играли, ныряли, тусили в миниклубе и так далее.
Ответить
Вернулись 15,05. К концу отдыха уже было жарко. Море - с 7,00 до 10,30, потом дети в бассейне плескались, в 11,00 уже тяжело. Но многие целыми днями с пляжа не выползали. Были Шарме.
Ответить
Мама моя в Макади, с моря уходит максимум в 11, дольше находиться невозможно. Она одна, без ребенка.
Ответить
в Шарме ночью +38 счас
Ответить
Вернулись 15 мая, +35, вода +28. С ветерком нормально, днем тяжко (мы спали в номере), неск. дней не было ветра - сразу душно.
Ответить
20
вам полезно, может мозги на место встанут
Ответить
вернулись 16-ого из Хургады
младшему 2 года.купались с 10-12.30(по их-нему)
а потому с 2-15.30
все нормуль.мелкий загорел как негретенок.жара переносится нормально из-за ветерка.Вечером ходили в маечках.ночью ИМХО 26-30
младшему 2 года.купались с 10-12.30(по их-нему)
а потому с 2-15.30
все нормуль.мелкий загорел как негретенок.жара переносится нормально из-за ветерка.Вечером ходили в маечках.ночью ИМХО 26-30
Ответить
офф.Может модератор будет вовремя удялять такие сообщения http://eva.ru/topic/225/2284872.htm?messageId=57015454
Ответить