9
Сюралы в Сиде?
Кто был в этих отелях? Какой из трех лучше?
Sural Hotel
Sural Resot
Sural Saray
а еще в Кемере Belpinar?
Свернуть
Ответить
Однозначно ответить на вопрос нельзя. У кого какие предпочтения, тому то и лучше :) Resort больше тянет на пятерку. По крайней мере, он относительно новый. Но до пляжа придется немного потопать. И слышимость в номерах отменная. Sural Hotel=Sural Saray, там отличные пляжи, парковая зона со старинными пальмами. Но они старые и не сказать, чтобы очень чистые...
Ответить
Отдыхала в прошлом году в сарае с детьми 3 недели. Понравилось, что не было толчеи людей, всё очень вполне себе тихо и спокойно. Но это именно в Сарае. Отель направлен на немцев, поэтому не могу сказать, что было плохо, наоборот. Хотя, почему-то многие его тут ругают. Мне лично всё понравилось.
Ответить
Подскажите пожалуйста, а территория у Сарая, Хотеля и Резорта общая? Можно пользоваться инфраструктурой всех отелей?
Ответить
У Сарая и Сурала как-бы общая. Между ними что-то навроде парка. Мы ходили в Сурал на горки, это недалеко, пару минут пройтись всего. Рестораны кажется у каждого отеля свои, но барами можно пользоваться в любом Сурале. Есть ещё Сурал гарден, он через дорогу, но тоже можно пользоваться территорией. Но это уже не так интересно, скорее это акутально тем, кто живёт в гардене - приходить на территорию Сарая илои Сурала. Резорт находиться через отель или даже через два. Мы по пляжу ходили. Там чуть горок побольше, можно сходить разок, если очень хочется.
Ответить
Рядом постою, мы практически остановились уже на Sural Hotel. подкупила большая зеленая территория.И я так поняла территория общая, можно пользоваться, только питаться нужно в ресторанах своего отеля. А барами, можно пользоваться.(об остальном не знаю)
Ответить
Мы были в 2008 в Сурал Гардене. Нам очень понравилось. Гуляли по территории всех Суралов,дошли даже до Резорта. Погулять есть где,для детей есть 1 площадка в Сур.отеле, 1 в Гардене,в сарае нет. Еще есть курятник,голубятня,домик с кроликами. про инфраструктуру Резорта не скажу, не знаю. Пляж хороший,на питание в Сур. отеле вроде кто-то жаловался, но нас в Гардене кормили очень хорошо, особенно много было фруктов.
Ответить