13
Помогите выбрать!
Помогите пож-та выбрать отель в Турции из нескольких:
Turquoise
Silence beach
Starlight Convection
Belconti
Joy Pegasos World
Сегодня были в тур.фирме, предложили эти отели в наш бюджет (2 вз.+ребенок 3 года на 14 ночей, середина июня бюджет 120-125 т.р.)
Свернуть
Ответить
Мы 2 года назад были в Пегасус Ворлде,отличный отель,питание отличное,большая террритория,для деток там очень хорошо.Очень советую)
Сами хотели поехать туда,но дороговато он сейчас для нас на июнь
Сами хотели поехать туда,но дороговато он сейчас для нас на июнь
Ответить
а подскажите пож-та как там заход в море для деток? плавный заход? Песок-галька? Извините, что много вопросов.
Ответить
честно-не очень помню про заход) если не ошибаюсь- плавный,от берега около метра мелкая галечка(перед морем),потом песочек,пляж песок
Ответить
сорри, не правильно написала :oops , исправила
Ответить
а-а-а, вот его очень хвалят как раз. только заход в море плоховат, но как говорят этот недостаток компенсируется всем остальным.
Ответить
из списка я бы вычеркнула старлайт. в Туркуазе вход плохой в море. Пегасос Ворлд нравится почти всем, кто туда ездил, единственное, что много немцев.
Ответить
спасибо за ответ! Ну вот сейчас круг сузился остается Пегасос Ворлд и Сайланс Бич
Ответить
Как менеджер по туризму я советую Туркуаз, и не в коем случае Пегасос, т.к там пляж соргун, это значит 2 метра вы идете вом по пояс а потом уходите резку на глубину по шею (смотря какой рост) с детьми вообще не рекомендую. А в Туркуаз замечательно, сама отдыхала знаю.
Ответить
10
И я за Туркуаз, для деток входа в море нормального хватает :) да и рядом там есть пляж с отличным входом, но мы один раз сходили и перестали, т.к. 2 летка вполне сама входила, а дальше я её уже брала на руки мы кружились или в круг сажала и мы плыли, там есть пару мест в море, которые стоит просто оплывать. посмотрите в отзывах рейтинг отеля по отзывам очень высокий, и новые уже появились, этого года.
Ответить
Ой Бельконти и Старлайт вычеркните
Ответить
Из этих я бы выбирала из Туркуаза и Пегасуса, но ИМХО, Туркуаз лучше.
Я бы еще советовала в Ваш бюджет Голдены посмотреть - и отели хорошие и вход в море:-)
Я бы еще советовала в Ваш бюджет Голдены посмотреть - и отели хорошие и вход в море:-)
Ответить