21
В Турцию без визы?
С какого дня вступит в силу закон?
Свернуть
Ответить
инет откройте и почитайте
Ответить
А что он меняет, собственно? Сделает путевку не 150 тысяч, а 149? Время на это особо не тратится, в России дополнительных затрат ни времени, ни с документами тоже нет, когда в Турцию летишь. Это вообще больше морально приятно, чем реально что-то даст.
Ответить
Меняет,когда не 150,а 35 например...
Ответить
Согласна, и с собой 300 дол. И 60 отдавать не придется и очередь стоять:-)Помню, турок долго клеил марку в паспорт и сдачу искал:-)
Ответить
10
дык, кто ж в начале сезона отменит? они себе не враги, обождут, пока турпоток на спад пойдёт...
Ответить
Точнее ближе к зиме))). Как сказали, наши не успели документы подготовить, так что этот сезон - точно в пролете (((
Ответить
Вчера прочитала, что с 7 июня уже не надо будет платить за визы. Уже и не знаешь, где правильная информация.
Ответить
С 7 июня отменили визы в Бразилию :) :) :)
Ответить
А теперь серьезно:
Отмена виз между странами подразумевает несколько этапов. И подписание соглашения об отмене виз - это лишь первый этап.
Далее на согласование всех деталей до окончательного вступления в силу этого соглашения дается около полугода.
Что мы знаем про Турцию? Что соглашение подписано.
Причем, "на днях". Раньше осени, я думаю, в окончательную силу не вступит.
Это все по аналогии с отменой виз между Россией и Израилем. Между подписанием соглашения и реальной отменой виз прошло тогда не меньше 8 месяцев.
Так что чудес не ждите.
Отмена виз между странами подразумевает несколько этапов. И подписание соглашения об отмене виз - это лишь первый этап.
Далее на согласование всех деталей до окончательного вступления в силу этого соглашения дается около полугода.
Что мы знаем про Турцию? Что соглашение подписано.
Причем, "на днях". Раньше осени, я думаю, в окончательную силу не вступит.
Это все по аналогии с отменой виз между Россией и Израилем. Между подписанием соглашения и реальной отменой виз прошло тогда не меньше 8 месяцев.
Так что чудес не ждите.
Ответить
20
???
Ответить