Школа
5

Куда по горящуму туру с с ре 1,7и стоит ли?

Девочки подскажите или советы какие-нибудь дайте по опыту и про погоду
Хочу полететь с дочкой 1,7 и мамой скорее всего. В прошлом году в 7мес летали бронировали заранее в Турцию вторая половина мая. В море купались мало....прохладное. Хочу полететь в этом году, но бюджет ограничен. Думаю по горящей полететь и скорее всего в Египет, чтоб больше в море "потусить" самой и доче тоже. Посмотрела Там теплее посмотрела, но и страшновато, ведь отели разные.

Свернуть
Ответить
тогда сидите дома
Anonymous
12.05 23:08
тогда сидите дома
Ответить
что вы так сразу....просто привыкла более основательно выбирать отель
Ответить
онО везде метит,не переживайте! что поделаешь-ей-то дома придется сидеть все лето :-P
Ответить
ну не знаю..мы уже третий год подряд ездим именно в конце мая (22,23 мая).Специально ездим в Аланию,она южнее и там потеплее.Море нормальное и дети купаются
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)