67
Club Pacific HV-1 нужны отзывы
Кто был? Интересует:
1. Территория, в отзывах кто пишет что большая, кто- маленькая. Брать коляску 2,7- летке или нет? Дома ей уже почти не пользуемся.
2. Есть комары? Брать фумагатор, браслет, спрей?
3. Пресловутая горшочная тема- уж очень тащить неохота, там не дают горшок либо сидение на унитаз?
Спасибо всем, кто откликнется по существу.
Свернуть
Ответить
да он небольшой и погулять негде. про фумигатор берите на всякий случай. горшки в турции не выдают.
Ответить
А когда вы летите? мы в него в конце мая. отзывов этого года пока я не нашла.
Ответить
с 19 по 26 мая. напишу отзыв. мне этот отель очень рекомендовали в агенстве как тихий, спокойный и качественный.
Ответить
да он скажем такой семейный и уютный.
Ответить
очень надеюсь что не разочаруюсь) и главное- чтобы ребенку понравилось)
Ответить
ребеку в таком возрасте пофигу
Ответить
вашему- может быть, а у моего уже есть свое мнение.
Ответить
жаль. я не увижу ваш отзыв. если будет возможность напишите прямо из отеля, говорят, там инет есть. мы 26 улетаем.
горшков и сидений в отелях не дают, берите свое.
горшков и сидений в отелях не дают, берите свое.
Ответить
10
хороший отель, тихий, спокойный, территория не маленькая, но пустая, пляж большой, эх завидую......
Ответить
1. Территория большая, но, собственно по дорожкам там не разгуляешься, т.к. часть территории русло речки которое по весне заполнено водой, а в сезон просто кусок не очень ровного поля. Гулять возможно только вдоль моря по песочку. На мой взгляд коляска там без надобности, но моя дама с полутора без коляски.
2. Комаров не было(сентябрь), хотя спрей я беру с собой всегда, уж лучше перебдеть.
3. Нет, горшков там не дают и детских кругов нет, в миниклубе есть минитуалет с детскими унитазами, да и в номере унитаз не большой. Если дома пользуетесь унитазом, то взяла бы одноразовые круги(в миниклуб не набегаешься). Но тут трудно советовать, вам виднее. В крайнем случае в Сиде можно приобрести горшок.
В паспорте есть немного фото отеля:
http://eva.ru/albumpage/27245/498726.htm
2. Комаров не было(сентябрь), хотя спрей я беру с собой всегда, уж лучше перебдеть.
3. Нет, горшков там не дают и детских кругов нет, в миниклубе есть минитуалет с детскими унитазами, да и в номере унитаз не большой. Если дома пользуетесь унитазом, то взяла бы одноразовые круги(в миниклуб не набегаешься). Но тут трудно советовать, вам виднее. В крайнем случае в Сиде можно приобрести горшок.
В паспорте есть немного фото отеля:
http://eva.ru/albumpage/27245/498726.htm
Ответить
Ничего особенно памятного не было, ребенок в 3 с половиной года питался без проблем. Еда в основном европейская с небольшим уклоном в итальянскую кухню, голодными остаться трудно, но особых изысков нет. Очередей особых не было, чисто, еда есть до последних минут. Каких-то мелких подробностей уже наверное не помню, да и поменяться что-то могло.
Ответить
Анимационные команды каждый год меняются, детские аниматоры у нас были русскими, остальные могли общаться и по-русски тоже. Вечером мы ходили только на минидиско, как проходило вечернее шоу - я безо всякого понятия.
Ответить
А как проехать до Сиде или еще куда нибудь? Там понятно? Или лучше не ездить?
Ответить
Ну почему же не ездить? До Сиде раз в минут 15ть ходит долмуш ехать там минут 7-8мь. Приезжает долмуш на автовокзал, рядом с автовокзалом есть рыночек, несколько магазинчиков, какое-то уличное агенство путешествий. Совсем недалеко есть развалины Античного города(очень рекомендую), осмотр бесплатный, никаких заборов, только амфитиатр превращен в атракцион за деньги(платить и идти внутрь не советую). Если идти перпендикулярно дороге по которой идет долмуш то можно спуститься к морю и порту по улочке с магазинами и ресторанами. Из порта каждый день есть экскурсии на яхтах по морю(заказать можно в любом уличном агенстве или договориться прям в порту).
Ответить
а обратно как ехать до отеля. или этот долмуш всегда мимо отеля обратно едет?
Ответить
обратно на той же маршрутке(в смысле том же номере маршрута), водителю скажете какой отель и он вам остановит. Только после того как стемнеет маршрутки ходят реже.
Ответить
20
Посмотрела фото. спасибо. а фото детского бассейна нет у вас и ресторана? в него вход, как я поняла из главного корпуса?
Ответить
фоток детского бассейна нет. Он ничего интересного из себя не представляет, просто не очень большая емкость глубиной 40см.
Ресторан в главном корпусе,на втором этаже, мы всегда поднимались по лестнице. Кто-то на еве перед моей поездкой как раз показывал фото лестницы и ресторана, подождите может найдется человек и удовлетворит ваше любопытство.
Ресторан в главном корпусе,на втором этаже, мы всегда поднимались по лестнице. Кто-то на еве перед моей поездкой как раз показывал фото лестницы и ресторана, подождите может найдется человек и удовлетворит ваше любопытство.
Ответить
Подскажите пожалуйста! Где там брать питьевую воду? Есть поблизости магазин, где можно купить воду ребенку?
Ответить
там лес вокруг
Ответить
В минибаре оставляют питьевую воду, если этого мало то можно брать ее в любом баре. Если нужна именно детская, то на территории отеля есть магазин, с его хозяином можно договориться чтобы вам привозили то что нужно(но это будет дороже чем если покупать тоже самое в Сиде). На самый крайний случай можно поехать в Сиде, там есть магазины.
Ответить
мы как раз вернемся. отзыв напишу.
Ответить
Мы тоже туда забронировали тур на 26 июня.
Подстраивались под друзей,надеюсь мы все не разочаруемся ))
Подстраивались под друзей,надеюсь мы все не разочаруемся ))
Ответить
30
и мы 26. у вас аэропорт уже извесен? А каким составом летите? Надеюсь встретимся.
Ответить
надо будет дома посмотреть с какого аэропорта(или Шереметьево или Домодедово, точно не помню), летим 3 взр + 3 дет. 7-8-8 лет. Мамочки с детьми.
Ответить
думаю я вас узнаю. я одна с двумя детьми.
Ответить
А у нас вылет неизвесен. Мы домодедово хотели, а там только вечерние вылеты почему то стали, я вся расстроилась.
Ответить
они только недавно появились. вообще непонятно все как то. тур оператор ничего сказать не может, когда и что.
Ответить
40
так посмотрите сами, какие остались места на рейсах у вашего оператора. от кого бронировали? если это не совсем "ЗАО три банана", то информацию вывешивают обычно...
Ответить
тур покупала за 1,5 мес, тогда был нужный мне рейс. через месяц он исчез. остались только вечерние рейсы. неделю назад появились утренние опять. когда звоню в агенство, через кот. покупала путевки говорят. что ничего не знают и инфа будет за день до вылета.
Ответить
Пегас. Больше с ними ни свяжусь никогда. Мы два дня отдыха теряем, туда вылет перенесли на вечер. а обратно на 6 утра. кошмар. никакого настроения отдыхать нет.
Ответить
у нас рейс был неизвесен до последнего дня
Ответить
50
Мы тоже только оттуда. Комары были, покусали.
Питание для ребенка 5 лет неочень, часто не знала чем и накормить. Да и для взрослого ...
Море прекрасное и пляж.
Тихо. Народу мало. Лежаки всегда свободны. Только ночью с 22 до 2 ночи гремела музыка- сложно уснуть.
миниклуб понравился.
фото в паспорте
Питание для ребенка 5 лет неочень, часто не знала чем и накормить. Да и для взрослого ...
Море прекрасное и пляж.
Тихо. Народу мало. Лежаки всегда свободны. Только ночью с 22 до 2 ночи гремела музыка- сложно уснуть.
миниклуб понравился.
фото в паспорте
Ответить
Скажите пожалуйста, а что значит питание не очень? Можете написать чем в отеле кормили - завтра, обед, ужин. Музыка гремела на территории или с соседних отелей?
Ответить
музыка из нашего отеля до 1-2 часов ночи. даже некоторые жаловались на ресепшен на это.
кормили, как и во всех отелях. но мне казалось, что могло быть и лучше.
кормили, как и во всех отелях. но мне казалось, что могло быть и лучше.
Ответить
Простите а во всех это в каких..просто действительно это очень важно в отзыве, этот отель во всю рекомендуют как отель для детей.
Ответить
для детей там хороший пляж и море. миниклуб с русской девушкой. которая с ними занимается.
а вот еда не очень. мне пятилетку было сложно накормить. были рис или макароны. в каком то соусе островатом. например. мой такое не ест.
если ваш ест курицу. гуляш и котлетки непонятно из чего, но вкусные. то у вас проблем не будет.
кормить ребенка до 2 лет там нечем по моему вообще, только если на завтрак яйца и хлопья с оладьями.
а вот еда не очень. мне пятилетку было сложно накормить. были рис или макароны. в каком то соусе островатом. например. мой такое не ест.
если ваш ест курицу. гуляш и котлетки непонятно из чего, но вкусные. то у вас проблем не будет.
кормить ребенка до 2 лет там нечем по моему вообще, только если на завтрак яйца и хлопья с оладьями.
Ответить
готовят курицу кусочками и рыбу, через день.
кура вкусная, рыба - одни кости.
из фруктов вкусный арбуз и апельсины.
яблоки, алыча(слива зеленая?) неспелая, дыня.
кура вкусная, рыба - одни кости.
из фруктов вкусный арбуз и апельсины.
яблоки, алыча(слива зеленая?) неспелая, дыня.
Ответить
А что из себя представляет семейный номер? Это какой тип (вроде в прайсе два типа фэмили)?
Ответить
60
есть двухкомнатный семейный, есть однокомнатный: в нём одна большая кровать и двухяросная одна)
Ответить
Не скажете еще - где там еще поблизости можно хамам посетить ? я так поняла на терртитории отеля ничего нет такого? Просто про бани и пр. ничего не писали выше.
Ответить
баня есть в отеле. и есть хорошая баня в Сиде. 15 мин. возят на автобусе.
Ответить
Гы, это я топ заводила))) Мы давно приехали, отзывы оставила в другом топике http://eva.ru/topic/225/2308178.htm?messageId=57413684
Ответить
Написала целый рассказ и каким-то образом выкинуло с сайта... вообщем недавно вернулись. Впечатления так себе.
Минусы: заселение, еда, уборка номеров, детские болезни, территория средненькая (прогулка возможно только лишь по джорожке до пляжа).
Плюсы: пляж, море.
Минусы: заселение, еда, уборка номеров, детские болезни, территория средненькая (прогулка возможно только лишь по джорожке до пляжа).
Плюсы: пляж, море.
Ответить
Самое смешное, что в последний день нашего там пребывания туда приехал детский лагерь! 150 человек детей.. и все это под призывыв вожатых "пеееееервый отряяяяд стройсь!"... и вся прочая атрибутика пионерлагеря )))
на пляже сидим - слышим у них горн практически - все отряды в рупор созывают, игрища там какие-то ... вообщем пипец. Хорошо что мы оттуда в эту ночь уезжали...
на пляже сидим - слышим у них горн практически - все отряды в рупор созывают, игрища там какие-то ... вообщем пипец. Хорошо что мы оттуда в эту ночь уезжали...
Ответить