18
адора поздний чек-ин
евочки, кто нибудь знает сколько стоит? у нас вылет 20,20 из отеля наверное примерно в 17,00(ну это я так прикинула). сколько продление номера стоит? или где узнать чтобы финансы планировать.
Свернуть
Ответить
в отеле узнаете.
Ответить
это смотря какой номер,но соточку баксов припасите
Ответить
вы мне? мне всеравно какой у вас номер.вам же сказали узнатете в отеле,берите лишнюю сотку
Ответить
Были в Адоре 2 раза, последний раз 2 года назад.И тоже был поздний вылет.Продление стоило ,если не ошибаюсь, долларов 30-40(но не 100 точно, не больше 50), но мы в 12 час.спокойно сдали вещи в багажную комнату, весь день купались, загорали, кушали, потом помылись в душе при внутреннем бассейне, переоделись, забрали вещи и спокойно уехали.Так что проблем в любом случае там с этим нет, all inc все равно действует.
Ответить
ну, карточки-то на полотенца вы в любом случае должны будете сдать вместе с ключами.
Ответить
10
о, вспомнила! нам перед выездом зачем-то подарили пляжную сумку фирменную адоровскую, ядовито-салатового колеру :))) интересно, в этом году будет?
Ответить
А вы когда едите? И если не секрет через кого путевки брали? Если тут нельзя, то в личку киньте, плз
Ответить
мы в адору брали у туроператор тройка. мы туда 27 мая обратно 10 июня. если сейчас смотреть то привлекательные цены у полара.
Ответить
нам в Египте осенью продляли номер до 18.30 часов - 50 евро или 70 долларов.
Ответить
написала в отель. вот ответ
POZDNIY C.OUT DO 16:00 50 USD,DO 18:00 70 USD.
Всем спасибо.
POZDNIY C.OUT DO 16:00 50 USD,DO 18:00 70 USD.
Всем спасибо.
Ответить