Школа
18

Papilion Belvile, кто был мае?

Дорогие Евочки, кто был в этом отеле в этом сезоне, поделитесь впечатлениями. Спасибо

Свернуть
Ответить
Так никто и не поделится информацией?
Ответить
были в это же время, но год назад, хотелось бы помочь чем-нить, но, похоже, Вам нужны другие отзывы)
Ответить
Спасибо, буду рада если вы поделитесь своими впечатлениями, путь даже прошлогодними.
Ответить
Были в середине июня. Отдыхом очень довольны. Фруктов много, с питанием все ок. Номера в корпусе лучше и больше. Но там и дороже размещение. Есть зоопарк маленький, детский клуб моя не особо уважает, но детишками там занимаются, русскоязычные аниматоры есть.
Ответить
я еду через неделю, если еще будет актуально, могу потом написать)
Ответить
Спасибо, буду рада. А вы первый раз в отот отель? Выбирали по каким критериям? Мы туда в июле поедем.
Ответить
да, первый раз.. я хотела в Вояж Белек, но он был уже в стопе на мои даты:( порывшись в инете, не нашла ничего лучше на сумму, которой я располагаю, в Белеке, поэтому выбор пал на Папиллон:) отзывов больше хороших, чем негативных, поэтому, думаю, все будет ок:) в прошлом году были в АйСиСантай, отель хороший, но второй раз не хочется туда:)
Ответить
Мы тоже выбирали между Voage и Papillon, правда Paloma Grida еще, но по бюджету прошли тока в Папиллон) Тоде по отзывам смотрели, в принципе все хвалят. летим туда в конце августа 2 взр + ребенок 3 года. Первый раз с ребенком, очень надеюсь что понравится сыну.
Ответить
У нас тоже был выбор м/у Паломой и Папильоном, отдали предпочтение Папильону. У меня там подруга каждый год отдыхает (уже 3-4 года, довольна)
Ответить
я тоже выбирала меджу Паломой и Бельвилем. выбрали Палому, очень понравилось! и мне и сыну 4г. вернулись 2 недели назад. думаю в след раз поедем в в Бельвиль,для сравнения
Ответить
Удачи и приятного отдыха, жду ваших отзывов
Ответить
Здорово, надеюсь все будет отлично) Завтра едем бронировать)
Ответить
А какие ТО его продают?
Ответить
Мы покупали у Мострэвел.
Ответить
Мы через Корал бронировали. Едем 06.06.
Ответить
Тоже у Мостравел.
kizilekk +
24.05 09:13
Тоже у Мостравел.
Ответить
Мостравел
Svetta74 *
24.05 17:40
Мостравел
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)