Школа
8
Anonymous
Турция и Египет
14.05.10 09:33

AKKA Antedon Kemer

Добрый день! подскажите, отель этот хороший? поздно собрались купить тур, многие хорошие отели в стопе, а этот нет. С одной стороны, вроде отзывы о нем хорошие, с другой стороны, почему тогда не в стопе?:))
Как там еда? Атмосфера? Номера?
буду благодарна за ваши мнения!

Свернуть
Ответить
Отель отличный и очень душевный. Единственно не берите номера ленд вью - они будут на дорогу.
Ну и смотря, конечно, где раньше отдыхали и с чем сравнивать будете, потому как Амаре он проиграет, конечно, но вообще один из десятка качественных, пожалуй, в Кемее:-)
Ответить
спасибо! были в вояж белеке - как антедон по сравнению с ним?
Ответить
По мне так лучше:-)
Единственноон более спокойный и горочки простые, и лунапарка нет, а по питанию-обслуживанию лучше.
Ответить
спасибо большое, успокоили!
Ответить
мы были прошлой весной в вояже, а в сентябре в антедоне))) Имхо, вояж для меня лучше, да и просто Белек я люблю больше!
Ответить
У нас друзья в прошлом году там отдыхали, очень понравилось.
Ответить
Мне очень понравился отель! отличные номера, отменное питание и хороший миниклуб! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)