Школа
19

Кто-нибудь был в Анабелла Бичь энд Гарден Аланья?

Кто был в Анабелла Бичь энд Гарден Аланья? Раскажите, пожалуйста, что это за отельчик. Интересует буквально все. СПАСИБО.

Свернуть
Ответить
тоже интересует.
планируем на август.

что за речка-вонючка протекает рядом?
Ответить
Никто не был там? Как жаль...(((Очень очень нужна информация
Ответить
У меня сейчас там знакомая, но ее мнение не показатель, к сожалению... первый раз на море и первый раз за границей...
Ответить
Вы сможите ее распросить об отеле повозвращению. Меня интерисует где сейф (номер или ресепшен), сколько стоит в сутки; есть ли интернет , какая оплата за него....далеко ли поселки от отеля? А то в отзывах об отеле не очень понятно. Есть ли магазины где можно купить шампунь, гель для душа всякое подобное???. Стоит ли с собой брать полотенца или там рядом с отелем куплю без проблем. Я еду с четырехлетней дочкой в этот в отель на длительный срок и скорее всего ВСЕ ВСЕ взять с собой не удасться. Хочется разъузнать все заранее, Заранее благодарна.
Ответить
ОК, отпишусь тут как только узнаю что-нибудь
Ответить
Большое спасибо.
oxy1 **K**
17.05 01:41
Большое спасибо.
Ответить
Извините, а когда ваша знакомая должна вернуться из Турции?
Ответить
К сожалению никакой полезной для Вас информации у меня нет :( Моя знакомая сейфом, интернетом и магазинами не интересовалась вообще (ей был важен именно "тюлений" отдых )и повторю еще раз, что она впервые на море и впервые за границей и ей все понравилось, все отлично :) Извините, что ничем не смогла Вам помочь
Ответить
В любом случае спасибо. Но еще кое-что спросите у нее, пожалуйста. Это уж она должна знать. Хоть и не пользовалась она сейфом, но он в номере? Лежаки и зонтики за плату? И что с пляжными палатенцами, их дают, меняют. И если да, то сколько стоит. А еда ее устроила? Жила она в Гарден или Бичь? Как там с номерами. Спасибо. Мне важна любая инфа, обсалютно любая. Спасибо.
Ответить
Мы только мимо него проходили по улице,могу сказать, что внешне мне он понравился. Корпус гарден расположен в очень зеленом месте,апельсинов много. Пляж очень хороший песочный. Речка рядом никакая не вонючка, а обыкновенная турецкая речушка, где плавает куча черепах.От аэропорта ехать максимум 2 часа.
Ответить
Спасибо. А дорога между Гарден и Бичь очень оживленная?
Ответить
Дорога оживленная, это же национальная трасса. Так что если будете селиться в гардене, то просите номер подальше от дороги, там тише будет. Про магазины. Метрах в 700 слева от Аннабеллы есть куча магазинчиков со всем чем можно. А метрах в 1000-1100 находится поселок авсаллар, где есть и кафешки, и магазины,и прочее. Пешком с ребенком, наверное, вам будет тяжеловато, но мимо по дороге носятся маршрутки и за 1 доллар они вас туда довезут.
Ответить
Спасибо большое.
oxy1 **K**
18.05 14:47
Спасибо большое.
Ответить
Всем спасибо за ответы. Если кто еще был там или что-то знает об отеле поделитесь, пожалуйста
Ответить
И почему это бич-то с мягким знаком, бичь - это она что ли? Разве не только кофе переделали, еще и тут поправили?
Ответить
отчего же ананимно...)))
Ответить
по прежнему интересует
Ответить
Всем спасибо. Нашла отличный сайт с отзывами по этому отелю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)