Школа
3

Посоветуйте хорошую 4-ку в Турции

Бюджет на 2 вз и реб 5лет 65-75тыс. На 11 ночей. Вылет можно с 29мая по 11 июня, но вылеты я и сама могу посмотреть, главное посоветуйте пожалуйста хорошую 4-ку. Кемер Сиде, Белек..И кто туроператор.

А может быть в этот ббюджет можно попасть по горящм путевкам в 5-ку?

Свернуть
Ответить
например проходите в такие хорошие отели, их бы я и советовала вам рассмотреть
CRYSTAL PARAISO VERDE RESORT 5*
CLUB HOTEL LINDITA (EX.VERA LINDITA) 5*
EMIRHAN HOTEL 4*
NATURLAND CLUB IN ECOPARK / COUNTRY RESORT HOTEL 5*HV
EMIR BEACH HOTEL 4*
Ответить
спасибо большое, я вот CLUB HOTEL LI...
Золотой ключик! V.I.P.
16.05 19:18
спасибо большое, я вот CLUB HOTEL LINDITA (Ex. VERA CLUB HOTEL LINDITA) рассматривала, но у меня всегда дороже цены выходили - Сейчас на Корале смотрю - от 85тыс.
CRYSTAL PARAISO VERDE RESORT 5* - озеро наверное все портит, не оч. понра.
Экопарт - мрачный по фото показался. Мне больше Экопарк форест резот приглянулся по фото.
Эмирхан отель 4 - понравился по фото
Еще я CLUB NENA нашла -тоже понравился.. но тоже дороже 75тыс..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)