Школа
13
Никак не могу определиться
Турция и Египет
17.05.10 16:01

Что выбрать: Турция 4 зв. + сентябрь Кипр

Чтобы вы выбрали: в июне в Турцию дней на 11-13, но скромно - 4 зв. + все включено с бюджетом до 100 т.р., и в сентябре еще на Кипр на две недели. Или сейчас в Турцию 5 зв., а Кипр как получится (.

Свернуть
Ответить
2 отпуска лучше одного, а 4* от 5* не настолько отличаются чтоб об этом потом вспоминать
Ответить
Только еду с двумя детьми, и в 4 зв. в турции еще не была. Вот и переживаю.
Ответить
4 бывают разные, некоторые на много лучше чем 5.
Ответить
а какие 4 зв отели в Турции лучше, чем пятизвездочные?
Ответить
ну например лонисера ворлд 4 и папильон муна 4 очень хорошие четверки.
Ответить
так не переживайте. В любом случае там кормят, убирают, развлекают, есть море и солнце. В 5* входит много такого что отдыхающие с детьми не используют(одни конференц залы чего стоят), 4* обычно не так уж плохо, тем более учитывая условную турецкую звездность, просто не ждите золотых дворцов и отлично отдохнете.
Ответить
Лучше 2 отпуска:-)
Lanь V.I.P.
18.05 04:24
Лучше 2 отпуска:-)
Ответить
лично я бы Кипр выбрала в июне или сентябре - там сухой климат в отличие от Турции, очень спокойное море и действительно спокойная дружелюбная страна. Отели маленькие, никакой давки на ужинах не бывает, правда, и анимации прктически нет. Вот если бы можно было соединить турецкий сервис и детскую анимацию с кипрским климатом и морем, это мечта....
Ответить
Это давно соединено в Кушадасах, к тому же и цены там ниже чем на Кипре.
Ответить
а от аэропорта очень далеко?
Марина и К* **K**
19.05 10:06
10
а от аэропорта очень далеко?
Ответить
не очень далеко, там 70км(ближайший аэропорт в Измире, наши доблестные операторы иногда возят из Даламана - это жесть конечно), но безо всяких серпантинов и прочих "милых" приключений. Такси довозит минут за 50, групповым трансфером конечно подольше.
Ответить
спасибо, буду думать по поводу Кушадасов. В Анталии мне совсем не понравилось из-за сильной влажности уже в начале июня.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)