32
Белек.Адора Гольф или Глория Верде?
Пожалуйста помогите определиться!Что выбрать для семейного спокойного отдыха с ребенком 4 года? Цену не рассматривать.
Свернуть
Ответить
В Адору ездили знакомые с детьми в разное время 4 пары-всем понравилось,а Глория понравилась мне только по отзывам по инету.А что большая разница в цене?
Ответить
Глория-малочисленный отель-не может ли так получится что четырехлетке не будет "компании" немного поиграть? И еще вопрос-водные развлечения катера,бананы-где причаливают-не опасно для купающихся,не надо от них шарахаться?Спасибо за ответы!
Ответить
Глория конечно не особо большой по площади отель, но там детей очень много, это веть ориентированный на детишек как раз отель, думаю скучать ребенок там не будет. Там занимаются детьми, рисуют, лепят,мультики, батуты периодически ставят большие такие, игры разные проводят тематические в разные дни. Когда я там была (на прошлой неделе), то вообще никаких бананов катеров не видела, видела они там стояли на суше прямо совсем в стороне от пляжа, мешать они точно не будут.
Ответить
10
Про Глорию.Скажите пожалуйста,молоко или кефир есть ли в ресторане в маленьких пачках(как у нас по 200гр) или только разливное? Есть ли в этом году свежевыжатые соки и бассеин-джакузи с морской водой?
Ответить
В основном ресторане в пачках кефира-молока не припомню, не видела, пюрешки вот помню фруктовые точно, не в банках, а приготовленные свежие. Фреши да есть, апельсиновый правда по-моему был только бесплатно, но могу ошибаться В СПА в течение всего дня.
Джакуззи даааа есть, с морской водой и басик. Это просто прелесть!!!
Джакуззи даааа есть, с морской водой и басик. Это просто прелесть!!!
Ответить
у меня карманы были )))
В СПА конечно сложнее, но там халаты дают, можно в халат запихнуть в карман, главное потом не забыть.
В СПА конечно сложнее, но там халаты дают, можно в халат запихнуть в карман, главное потом не забыть.
Ответить
адора неплоха как вариант с ребенком, но это ОЧЕНЬ слабая пятерка и бюджетный вариант. Не чета многим другим пятеркам. если не стоит вопрос цены, то ее и рассматривать не надо. пляж грязный. причал там есть, но все безопасно, они все в сознании. там зона причала отгорожена буечками. миниклуб неплохой, но не супер. площадка так себе. компанию в сезон везде найдете. в адоре под конец такое количество народу было, что просто кошмар, на минидиско под конец все дети на сцену плохо помещались и везде очереди начались. малочисленный отель - это хорошо!
Ответить
Прочитала Ваш подробный отчет про Адору когда Вы там были.А еще раз поехали бы туда с детишками? А девчушки ваши купались?покупали ли вы им жилеты для купания и нарукавники и где?Я что-то пока только круг увидела и прикупила)))
Ответить
По отзывам склоняюсь к Глории-завтра позвоню в агенство обговорю дату,место вылета и ЦЕНУ и ...предьявлю свои желания мужу ))) а может (((
Ответить
20
на мои числа и на мой состав у тройки разница в цене в эти отели 108 тысяч!!! конечно это разный уровень.
Ответить
Тройка-это тур.оператор
Ответить
уржалась
Ответить
30
Мне очень понра...Глория Верде - камерный уютный отель. Были в прошлом году 3 недели, хотели в этом году, но на наши числа он в стопе.
Ответить
Подскажите про молочку (если были с детьми)есть ли там молоко-кефир в пачках(200г) в ресторане? Или какое молоко пили?
Ответить