Школа
13
туристка
Турция и Египет
18.05.10 10:19

Justiniano club park conti кто был?

Подскажите по этому отелю!!! Как питание, развлечения, вход в море ....

Свернуть
Ответить
Были в октябре 2008 года. Была в Турции первый раз, поэтому сравнивать не с чем. Большая территория, довольно зелено, был детский зоопарк, анимация на русском, детский клуб. Питание разнообразное,кроме мяса - только курица,а также делали рыбу на гриле, но за ними всегда очереди. Очень вкусные лепешки с мясом в перерыве между обедом и ужином. Давали иногда детям бутылизированную колу и фанту, вернее должны были давать каждый день, но приходилось ходить и просить, иногда делали вид что не слышат или не понимают, так же как и с напитками для взрослых, выдавали 1 стакан в руки, но стоило отойти к другому бару и не было никаких проблем. Было много немцев. Вход в море галька, есть понтон. 2 горки работали по часам.
Ответить
Отдыхала в нем с годовалым внуком и скажу честно- больше минусов, чем плюсов. Если есть возможность откажитесь. Ехать туда только из-за большой тер-рии не стоит.
Пляж крутая горка и мостки- упасть только так можно, заход в море камни-пришлось покупать тапочки.
Если окна на море, то шум с 6.00-1.00.
Питание вегетарианское и без фруктов почти.Внука нечем было кормить в прямом смысле. Благо с собой брала каши и баночки- они выручили.
Посторонним вход свободный, особенно туркам молодым. При нас была жуткая драка между местными и "нашими".
На горках ломают пальцы. Бассейн сплошная хлорка.
Когда приехала домой еще месяц"плевалась" от этого отеля.
Но совсем рядом есть тоже джустиниано, но 4- там люди довольны отдыхом и питанием.
Ответить
"Дорогая бабушка" с "гламурной внучкой"!Не портите людям настроение своим впечатлением,вас почитать,так вообще ехать никуда не захочется!Глупости пишите!
Отель прекрасный,мы с детьми в прошлом году в августе отдыхали там.Пляж,заход в море отличный.С питанием проблем вообще нет.Мясо было всегда,правда попадались вот такие отдыхающие"как бабушка"бегали с тарелками в поисках мяса.Голодными никто не оставался.
Бассейны все чистые,места были всегда и у моря и у бассейна.Пальцы на горках никто не ломал!
Красивая зеленая территория,вежливый персонал.
Не слушайте никого,особенно таких отдыхающих,смело езжайте,если выбрали его.Мы очень остались довольны,причём в Турции 4-й раз есть с чем сравнить.
Ответить
Это что за нападки на мою внучку? Завидно, что ли? Или язва замучила?
Про отель я написала правду! Есть с чем сравнивать! Уже сбилась со счета сколько раз была в Турции и говорю, что этот джустиниано даже трешке Дехе в подметки не годится.
Когда я еду отдыхать, территория для меня не главное. Главное отдохнуть хорошо.
Меня в этом джустиниано раздражало, что нужно стоять с годовалым ребенком километровые очереди за мясом, мороженным и фруктами, которые дают на террасе, а кушали мы в зале.Детского стола там как такового и не было, кроме не соленых макарон.
После купания в бассейне внук весь покрылся сыпью и три дня пришлось сидеть в номере. Потом я узнала, что не только у нас такая сыпь, а еще у половины отеля и у взрослых, и у детей была такая же сыпь.
И травмы и драка все было и зафиксированы в отзывах на этот отель за 2007год, можете почитать.
На пляже: заход в море через метровую полоску камней, да и в море у берега тоже попадаются камни.С малышом то обычно на мелкоте тусуешься и наступить на камень в воде не очень приятно,-пришлось покупать тапочки.
Вот из-за таких и еще других мелочей мне этот отель и не понравился.
Ответить
заходите сюда-много узнаете:-)! там в конце еще на turtess ссылочка, только отель этот по-другому называется - там фоток много и ролик!
вы когда думаете поехать?
Ответить
может конечно это я путаю с названиями и вы про отель не в Белеке интересуетесь,который из Джустиниано в Интурист переименовали?
Ответить
Была, но давно.
Хорошая территория, кормили тогда хорошо, номер дали лучше чем был оплачен. Но отель тогда еще не был Джустиниано. Нормальный вход в море. Можно было гулять по всей бухте, т.е. нет заборов.
Ответить
Спасибо за отзыв!
туристка
18.05 12:21
Спасибо за отзыв!
Ответить
Подруга ездила в 2008 году. Ездили вдвоем с мужем. Чисто семейный отель, зеленая территория. Питание на 4 ку. Но в общем им все понравилось. Ехать от аэропорта около 1,5 часа
Ответить
Мы тоже летим в этот отель в июле!
Ответить
Спасибо за позитив!
Едим 22 мая. С меня отзыв!
Ответить
Очень надеемся, что он будет очень положительный!!!!!! Хорошего отдыха!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)