9
Иберотель саригерме парк вопрос
Подскажите пожалуйста, есть ли в детском мини-клубе этого отеля русскоговорящие аниматоры? Спасибо!
Свернуть
Ответить
В прошлом году чуть-чуть пыталась говорить девочка, не помню имя. Но знала она всего слов 10-20.
Ответить
Есть русскоговорящая аниматор. В прошлом году там работала русская девочка Аня. Мы были в первой половине июля и она как раз только приехала. Будет ли в этом году - не знаю..
Ответить
Тоже были в середине июля в этом отеле, но не поверите, рускоговорящей Ани отродясь не видели, хотя в клуб ходили регулярно (были с девочками 6,5 и 7 лет).
Была просто суперская аниматор турчанка, как звали, правда, не помню.
Отсутсвие языка никого не смущало ни детей, ни нас
Была просто суперская аниматор турчанка, как звали, правда, не помню.
Отсутсвие языка никого не смущало ни детей, ни нас
Ответить
Странно.. У меня доче 3 года, на мини-диско постоянно тусили)). С русской аниматоршей лично познакомились и неск. дней общались до отъезда. она была знакома с каким-то из аниматоров и он ее пригласил на прошлый сезон в Иберотель Саригерме..Правда, она не очень активно участвовала в их программах, т.к. на тот момент только приехала. Знаю, что она еще как няня подрабатывала, ей русская семья ребенка по-вечерам оставляла. Но на самом деле, даже отсутствие русского аниматора в позапрошлом году и в начале отдыха прошлого года моей доче не помешало)), там прекрасно работают с детками турецкие и немецкие аниматоры, поэтому лично меня этот пункт не очень сильно беспокоит.В этом году опять туда едем в начале июля.
Ответить