Школа
9

Melas Holiday Village HV-1, есть отзывы?

Выбрали этот отель, расскажите, что ждать? Едем с двумя детьми 1 и 4 лет.

Свернуть
Ответить
когда летите?
Мармуська **K**
19.05 17:00
когда летите?
Ответить
Подруга была в прошлом году - все очень понравилось, море отличное - песок и ребенок из воды не вылезал, территория огромная и все зависит от того куда поселят, может получиться, что далеко ходить к еде и бассейнам. Единственный минус не было молочных каш на завтрак.
Ответить
А горячее молоко было, не в курсе?
Ответить
Да молоко было.
mamaLena **K**
21.05 09:25
Да молоко было.
Ответить
Достаточно хороший отель с небольшой территорий. Все компактно, пляж чистый, питание разнообразное. Отдыхали в нем в 2007 году.
Ответить
Ничего себе небольшой территорией!!!!
Мы с дочкой в этом году на майские в нем были, даже не обошли ее всю за 10 дней! Территория большая, много зелени, бассейнов, пляж да, песчанный, хороший, но в море камни, зато ракушек разнообразных не счесть! И как я заметила только на нашей территории.
Ответить
Еще не летим, собираемся в начале сентября
Ответить
у меня просто подруга-турист прилетит оттуда в начале июня, рассказала бы вам так сказать от побывавших там.
Я там сама была рядом с этим отелем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)