Школа
14

Малышковый отель в Кемере

Мамочки-путешественницы, скажите, пожалуйста, в каком отеле в Кемере вам было хорошо с 2-х летним малышом?
Планируем уехать в начале сентября.
Деньги есть, но совсем не лишние, поэтому переплачивать за что-то неважное не хочется.
Спасибо всем откликнувшимся!

Свернуть
Ответить
Boran Mare. но хорошо дёшево не бывает.
Ответить
а почему именно кемер?
Ответить
Сосен хочется )
Друида V.I.P.
20.05 18:37
Сосен хочется )
Ответить
сосен и в Белеке оч. много
Ответить
Blue Waters family suite block 5 hv
irishandia _
20.05 12:24
Blue Waters family suite block 5 hv
Ответить
но это не Кемер ;)
Felicita V.I.P.
20.05 12:27
но это не Кемер ;)
Ответить
Pirates Beach Club HV-1
КатюшКа ***
20.05 15:14
Pirates Beach Club HV-1
Ответить
ой, можно я у Вас тут спрошу - просто я отдельный топ про Пиратов завела. Вы были там? Понравилось?
Ответить
С малышами (и не только) отлично в Антедоне, но он не особо дешевый, хотя и не запредельно дорогой.
Из побюджетнее - Сапфир, Чемпион, Симена сан клуб.
Ответить
Туркуаз - на территории сосново-кедровый лес. Отель очень подходит для семей с детками. Но это Сиде (Соргун), астерию ещё там же можно посмотреть, Вояж Соргун - это уже из дорогих отелей, но на мой вкус он уже очень шумный для детишек.
Ответить
Нам в Кемере Марти Мира понравился! не знаю что есть "не лишние" деньги для вас, а для нас было ОЧ приемлемо по цене и качеству! Могу советовать с чистой совестью.
Ответить
У вас не было впечатления староватости отеля?
Ответить
Ulusoy Kemer Holiday Club
babukina *
25.05 15:11
Ulusoy Kemer Holiday Club
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)